Das Personal ist insgesamt sehr freundlich! Getränke sind auch qualitativ hochwertig und absolut zu empfehlen. Die Lage ist trotz der Nähe zum Ballermann sehr ruhig, so kann man selbst entscheiden ob man einen ruhigen abend im Hotel (auch hier gibt es diverse Angebote der Unterhaltung) oder lieber in den Trubel des Ballermann eintauchen möchte. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und absolut top! Tagsüber gibt es Foodtrucks mit verschiedenen Themen. (Amerikanisch, Italienisch) Verhungern tut man definitiv nicht. Die Preise der Getränke sind auch absolut akzeptabel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität der Getränke sowie die ruhige Lage unseres Hotels trotz der Nähe zum Ballermann so schätzen. Wir sind ebenfalls froh, dass Ihnen unser vielfältiges Frühstücksbuffet und das Angebot der Foodtrucks gefallen haben. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager at HM Ayron Park