- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren hier vom 26.08. - 03.09.2013 Schon im Vorfeld hatte ich das Hotel angeschrieben und ein paar sachen nachgefragt zu Kühlschrank, Safe, WLAN und ählichen. Diese Mails wurden sehr schnell innerhalb von max. einem Tag sehr genau und in perfektem deutsch beantwortet. Wir kamen auch am ersten Tag etwas später an und die offizielle Zeit fürs essen war bereits vorbei. Dies hatte ich auch kurz per Mail vorher schon mitgeteilt, daraufhin hatte mann uns extra etwas zusammengestellt, damit wir auch diesen Tag nicht mit leeren Magen ins Bett mußten. SUPER Auch sonst kann ich nichts negatives sagen, unser Zimmer / Bungalow wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher die gewechselt werden sollen läßt man auf dem Boden liegen, dann klappt auch das. Beim essen frag ich mich auch manchmal was andere wohl für dieses Hotel bezahlt haben wenn Sie anscheinend so hohe Ansprüche haben. Also wir hatten pro Person inkl. Flug und HP für 8 Nächte 507,-€ bezahlt. Zu essen gab es reichlich und auch viele verschiedene sachen. Die Essenszeiten waren morgens und abends jeweils 2h und auch hier wurde alles auch noch bis 15min vor Schluß immer weider nachgefüllt, wenn etwas leer war. Es gab eigentlich jeden Tag beim Früchstück 3 Sorten Brötchen sowie Toastbrot und Mischbrot. Dann Joghurt bzw oder Quark, Corn Flakes, Spiegel oder Rührei, salate , Melone, Banane , Apfel usw., natürlich Wurst und Käsebelag und einiges mehr. also ich weiß nicht worüber man sich da beschweren will. Abends gab es jeden Tag ein Fischgericht, immer Fleisch von Pute oder Huhn und auch normales Schweinefleisch. Einmal die Woche gibt es Paella. Als Beilagen standen jeden Tag Pommes, Reis, Nudeln und eine Kortoffelvariante (z.B. Kartoffelecken,Salzkartoffeln, Backkartoffeln usw.) zur Auswahl. Auch hier jeden Tag frisches Obst und Gemüse und vieles mehr. Wer mit dem Auto kommt, das Hotel hat einen kleinen Parkplatz für gut 12 Autos. Wir waren ja nun noch ende Hauptsaison da und haben immer einen Platz bekommen. Der Parkplatz ist klein aber dafür auch kostenlos. Das Hotel war absolut seinen Preis wert. Das Personal spricht teilweise sehr gut deutsch. Wir waren hier sehr zufrieden und kommen gerne mal irgendwann wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut