BAT (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 1 Woche
Auszeit vom Winter außerhalb der Ferien

Waren im Feb/März für eine Woche da. Preis-Leistung-Verhältnis passt, HP war eine gute Entscheidung, da zu dieser Jahreszeit nicht sehr viele Restaurants, Cafés in der Umgebung geöffnet hatten. Ballermann war zum Glück auch noch nichts los. Lage ist ok. Kurze, problemlose Fahrt mit dem Bus vom u. zum Flughafen, Haltestelle nicht weit entfernt, auch für Ausflüge mit den anderen Buslinien. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet, Personal nett und hilfsbereit. Es gibt sehr viele Pools, aber zum ausgiebigen Schwimmen in den Wintermonaten leider alle zu kalt (und ich brauche keine 25°). Der Pool im Spa-Bereich scheidet aufgrund seiner Größe auch aus. Die Auswahl an Essen zum Frühstück und Abendessen ist ausreichend und ok. Was mir eindeutig gefehlt hat, waren Allergenkennzeichnungen, macht es für jemanden der darauf angewiesen ist unnötig kompliziert und sollte heutzutage Standard sein, erst recht im *****Hotel.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2026
Vorname:BAT

Sehr geehrte(r) BAT, es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sowie die Sauberkeit, das moderne Ambiente und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ebenso freut es uns zu hören, dass die Halbpension in der ruhigeren Saison eine gute Wahl war. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den Pools berücksichtigen. Unser Hallenbad ist gesetzlich auf 28 °C geregelt; gemäß den Schwimmbadvorschriften ist eine höhere Einstellung nicht zulässig, weshalb der Unterschied zur höheren Temperatur des Whirlpools deutlicher spürbar sein kann. Das Freibad ist nicht beheizt und seine Temperatur hängt von den aktuellen Wetterbedingungen ab. Was die Kennzeichnung von Allergenen betrifft, bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine bequeme und zuverlässige Orientierung zu bieten, insbesondere in Bezug auf Ernährungsbedürfnisse, und wir legen großen Wert auf einen der Einrichtung angemessenen Service. Deshalb steht Ihnen unser Personal an Bar und im Speisesaal jederzeit gerne mit allen erforderlichen Informationen zur Verfügung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only