Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Für Partyurlaub auf Malle okay!

Das Hotel Ayron Park ist ein typisches Mallorca-Partyhotel, Kategorie 3-Sterne. Die Putzfrauen kamen jeden morgen, meist viel zu früh und mussten dann mehrmals vorbei schauen, weil wir das Zimmer meist erst mittags geräumt haben. Sauber war es einigermaßen, nach einer Woche jedoch zugesandet. Handtücher wurden aber täglich gewechselt. Wir hatten Halbpension, haben jedoch nur das Abendessen genutzt... Im Hotel an sich waren viele junge Leute, allerdings auch einige Familien mit Kindern, viele Niederländer!

• Wir waren 4 Mädels, hatten eigentlich 2 Doppelzimmer gebucht und konnten aber spontan in ein 4er-Appartement. Die Größe war wirklich top: Wohnbereich mit TV + Sitzgruppe, 2 Sofas die als Betten umfunktioniert waren, eine Küche, ein Bad und ein Schlafzimmer. Balkon vorhanden! Ausstattung war okay: Küche war mit Besteck, Geschirr etc. ausgestattet, alles weitere recht nüchtern gehalten. Safe, Telefon und Klimaanlage vorhanden. Sauber war es schon...

• Am Pool bzw im Innenbereich befindet sich eine Bar, die ganztags geöffnet ist. Das Restaurant, in dem es dann auch das Frühstück und das Abendessen (Halbpension) gab, ist geräumig. Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich und es gab auch leider keine einheimische Küche (wie z.B. Paella). Geschmeckt hat es aber schon.

• Das Personal war stets freundlich und man konnte sich mit den Leuten an der Rezeption auch auf deutsch verständigen. Die Putzfrauen waren für uns (Partyurlauber) meist etwas zu bald am Morgen da, aber kamen dann halt später nochmal bzw. wir haben dann nur kurz die Handtücher ausgetauscht.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Taxi ca. 10 Min. vom Flughafen Palma entfernt und befindet sich zwischen Ballermann 3 und 4 in der direkten Parallelstraße zur Strandpromenade (zum Strand sind es ca. 2 Gehminuten). Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall in direkter Nähe (Strandpromenade). Ausflüge haben wir nicht gemacht, werden aber von den Reiseanbietern angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise