Das Hotel ist ansich sehr schön! Nur das zugeteilte Zimmer war furchtbar. Es war wie eine kleine Besenkammer. Im Bett hatten wir kaum Platz zu zweit. Mein Mann ist schlank jedoch trainiert und er kam mit ach und krach aus der Dusche raus, da die Tür nicht weiter aufging. Am 2. Tag wurde unser Zimmer einfach nicht sauber gemacht. Wir fragten nach einem Zimmer Upgrade aber für 150€ die Nacht mehr zu zahlen war uns das einfach viel zu teuer. Im großen und ganzen ein schönes Hotel aber die Zimmer sind ausbaufähig!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel HM Ayron Park Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als schön empfanden. Bezüglich der Größe der Zimmer und der Badezimmer legen wir großen Wert darauf, einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen werden wir in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer an einem Tag nicht gereinigt wurde. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und diese Situation entspricht nicht unserem Standard. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Erfahrungen wieder im HM Ayron Park begrüßen dürfen und Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager im HM Ayron Park