Das Hotel hat eine gute Lage in der zweiten Reihe. Die Zimmer sind sehr geräumig und praktisch eingerichtet. Das gesamte Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das einzige was uns gestört hat, war das die Mini Bar nur beim Check In gefüllt ist, nachher ist alles kostenpflichtig, sogar das Wasser! Eine Wasserflasche pro Tag/Person sollte zum Standard eines 5 Sterne Hotels gehören. Die Reinigung der Zimmer ist auch auf das nötigste reduziert, mehr wie Betten machen und Tücher wechseln gab es bei uns nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | CLAUDIO |
Lieber Claudio, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage, die geräumigen Zimmer und unsere aufmerksamen Mitarbeiter schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Minibar und der Zimmerreinigung haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist immer hilfreich zu verstehen, was unsere Gäste in einem 5-Sterne-Hotel erwarten, damit wir uns ständig verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Hotel HM Ayron Park begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager im HM Ayron Park