Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr als perfekt!

Sehr sauber, edel und modern. Wir waren rundum zufrieden und empfanden es sogar mehr als perfekt! Absolut empfehlenswert!

• So ein tolles Buffet habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gesehen! Eine Riesenauswahl und sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Alles superlecker und Einiges kann man sich sogar ganz frisch, an Ort und Stelle, von einem Koch zubereiten lassen (gebratenen Fisch, Hähnchenbrust)

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Ein Katzensprung vom Flughafen entfernt und super zentral gelegen. Strand um die Ecke.

Wunderschöne, gepflegte, saubere Anlage. In der 8. Etage gibt es eine Skybar mit Musik, Pool und toller Aussicht.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Einrichtungen und das Essen sind eine große Anerkennung für das gesamte Team. Es ist immer besonders befriedigend zu hören, dass unsere Gäste unsere Bemühungen, ein angenehmes Umfeld zu schaffen, zu schätzen wissen. Besonders freuen wir uns, dass Sie unser Buffet hervorheben. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von Optionen für alle Vorlieben anzubieten und legen großen Wert auf die Frische und Qualität unserer Speisen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager im HM Ayron Park