Zimmer sind klein und haben noch nicht einmal einen Kleiderschrank, dafür aber Sessel und Couch die nicht notwendig sind und Platz weg nehmen. Wasser im Pool ist sehr kalt und die Auflagen der liegen Habenseite beste Zeit hinter sich. Wie dieses Hotel an 5 Sterne kommt ist wirklich fraglich !!!
Kleine Zimmer ohne Kleiderschrank
Gut, nettes Personal und Essen ist ausreichend und gut.
Sehr nettes Personal
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich empfunden haben und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hätten Sie uns dies während Ihres Aufenthalts mitgeteilt, hätten wir Ihnen an der Rezeption je nach Verfügbarkeit ein anderes Zimmer angeboten, um Ihren Wünschen besser gerecht zu werden. Was den Pool betrifft, möchten wir hinzufügen, dass es sich um einen unbeheizten Außenpool handelt und die Wassertemperatur daher von den Wetterbedingungen abhängt. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Liegestühlen zur Kenntnis, da es uns wichtig ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedanken uns erneut für Ihre ehrlichen Kommentare und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only