Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön. Wohl eher der Tatsache geschuldet, dass wir über Weihnachten dort waren, gab es im Speisesaal einige Momente, in denen wir von kalter Luft überrascht wurden und es sogar in Jacke kalt war. Um die Beschwerden der anderen Gäste gerecht zu werden, wurden Türen verschlossen, sodass wir um Einlass ins Haupthaus bitten mussten. Zudem wurde eine Art Wintergarten aufgebaut, der den Zugang zum anderen Haus (wo das gemietete Appartement war) zusätzlich erschwerte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | NATI |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Nati, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt, über die wir uns sehr gefreut haben. Es tut uns leid, dass es im Speisesaal zeitweise durch kalte Luftzüge zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Aufgrund der besonderen Wetterbedingungen und der Weihnachtsfeiertage haben wir uns – auch auf Wunsch mehrerer Gäste – dazu entschieden, einige Türen vorübergehend geschlossen zu halten, um den Komfort insgesamt zu verbessern. Dass Sie dadurch um Einlass ins Haupthaus bitten mussten, bitten wir zu entschuldigen. Der zusätzlich aufgebaute Wintergarten wurde speziell für die Nutzung während der besonderen Weihnachtstage errichtet und diente sowohl als Schutz vor Kälte als auch zur Schaffung zusätzlicher Räumlichkeiten. Dass sich dadurch der Zugang zum Appartement im anderen Haus etwas erschwert hat, nehmen wir gerne als Hinweis mit. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park