Patrizia (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub an der Playa de Palma!

Kurzurlaub an der Playa Palma in der Nachsaison. Herrliches Wetter kaum Gäste . Das Hotel wurde uns Empfohlen ,es war keine Enttäuschung zweite Reihe von der Strandpromenade, modernes Design, freundliches Personal.

• Gut
  • Modernes Zimmer wir hatten Ausblick zur Seitenstraße und etwas zum Meer obere Etage 5 .Matratzen super zum Schlafen . Badezimmer sehr schön und Groß. Bei Ankunft war Wasser zum trinken auf dem Zimmer und auch ein Wasserkocher wurde bereit gestellt mit verschiedenen Teesorten.

• Gut
  • Im Restaurant war es allgemein etwas sehr laut und unruhig. Es waren aber auch viele Gäste zu diesem Zeitpunkt dort. Für meine Verhältnisse waren die Tische auch sehr näh aufeinander man hatte kaum Platz durchzugehen und es herrscht im mittlerer Bereich wo man sitzt immer Durchzug weil die Türen auf beiden Seiten aufgehen um auf der Terrasse zu Sitzen zu können. Das Essen als Buffet ist sehr gut und Auswahlreich es gibt verschiedene Themenabende.

• Gut
  • Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr Aufmerksam beim Tisch abräumen, manchmal etwas zu schnell. An der Rezeption wurden wir auch freundlichst Empfangen nur leider Sprach keiner Deutsch.

• Wir hatten leider den Bustransfer von Tui genommen, dieser dauert etwas länger vom Flughafen da alle Hotels vorher abklappert werden ,somit haben wir fast 1Std. gebraucht. Hätten wir den Palma-Express Linienbus genommen wären wir in 20min. dort gewesen das wussten wir vorher nicht, kann ich nur Empfehlen Die Umgebung ist perfekt nicht weit zum Strand und zu den Vergnügungen wie Megapark aber nicht geöffnet zu diesem Zeitpunkt, Bierkönig und Schinkenstraße und Restaurantpromenade wenige hatten nur geöffnet und trotzdem alles ruhig.

• Gut

Es gibt einen Pool im Garten der schön angelegt ist und mehrere auf der Dachterrasse mit herrlichen Ausblick. Diese auf der Dachterrasse sind aber nicht immer geöffnet hängt vom Wetter etwas ab. Wir haben keinen Benutzt im November war doch zu kalt das ganze. Der Wellnessbereich ganz in Ordnung dachten das Hallenbad ist größer wie man auf den Fotos gesehen hatte doch ist etwas optische Täuschung dieser ist sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)