Super Hotel aber ganz kleine Mängel, die aber akzeptabel sind! So ein freundliches Personal habe ich noch nie erlebt, auch in keinem 5 Sterne Haus in der Türkei nicht. Sauberkeit im gesamten Hotel super. Da das Hotel nicht so groß ist, hat man viele Personen immer wieder getroffen. Wir würden das Hotel nächstes Jahr aufjedenfall wieder buchen. Was uns noch ein wenig gestört hat, war das wir viel Zeit im Aufzug verbracht haben, da der ganz schön lange gebraucht hat. Zimmerkarte sollten wir nicht abgeben und lieber mitnehmen, was uns nicht gestört hat. Sehr gut war, dass wir nachts unsere Karten vorzeigen sollten, damit man erkennen konnte, dass wir zu diesem Hotel gehören. Die Wlan Preise für eine Woche waren auch akzeptabel, haben 10 € bezahlt und hatten immer sehr gutes Wlan überall in der Anlage. Die Getränkepreise abends zum Essen sind auch okay 1,80 € für eine Cola. Denke kann man mit leben. Was ein kleiner Minuspunkt ist, ist das das Hotel wirklich, wie so oft hier schon beschrieben wurde, sehr hellhörig ist.
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage (Zimmer 505) mit einer riesen Dachterrasse. Super Zimmer, sehr groß und sauber. Der Zustand der Zimmer ist auch gut. Man hat vernünftige Betten mit Bettgestell aus Holz (auf Mallorca kenne ich bei einem 3 Sterne Hotel auch Klappbetten) Klimaanlage hat super funktioniert, Telefon funktionierte. Badezimmer war groß und immer sauber Fernseher (Flachbild) mit vielen deutschen Programmen. Was auch schön war, dass es im Zimmer noch eine Sitzecke hatte. Auf der Dachterrasse hatten wir Stühle mit einem Tisch und Liegen.
Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, da alles dabei war, was wir zum frühstücken brauchten. Hatten Halbpension gebucht und beim Frühstück waren die Getränke mit dabei. Das Abendessen hat uns leider nicht so gefallen, klar gab es für jeden was, dennoch sah es nicht sehr ansprechend aus und vom Geschmack her war es auch nicht so toll. Die Auswahl war auch nicht sehr groß, was ich von anderen Hotels kenne. Im Großen und Ganzen kann man trotzdem satt werden!
Das Personal im Hotel ist super nett, sehr gut drauf und total hilfsbereit. War schon in vielen Hotels aber in keinem Hotel war man so freundlich wie hier. Deutsch wurde auch super gesprochen und verstanden. Unsere kleinen beschwerden (Safe defekt) wurden auch innerhalb einer halben Std. behoben. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es wurden auch die Handtücher jeden Tag gewechselt.
Das Hotel ist super gelegen. Zum Strand braucht man nur ca. 2 min, zur nächsten Bushaltestelle ist es genauso weit. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt, wo man das nötigste kaufen kann. Zum Megapark sind es 10 min Fußweg und zum Bierkönig auch nochmal weitere 10 min. Gute, leckere Restaurants erreicht man auch in spätestens 5 min, wenn man mal nicht im Hotel essen möchte.
Die Poolanlage ist super sauber. Der Pool ist ein bisschen klein und nicht all zu tief, aber das ist nicht all zu schlimm, zum abkühlen reicht es. Man kann halt keine Bahnen drin schwimmen. Es stehen genug Liegen am Pool zur Verfügung, sodass man auch Mittags noch eine abbekommt. Genug Schattenplätze sind auch vorhanden, wenn man dann doch irgendwann in der Sonne lag, hat man seine Liege einfach umgestellt. Super ist, das am Pool noch eine Poolbar ist, wo man essen und trinken bekommt, was nicht teuer ist. Trinken wie z.B. leckere Cocktails bekam man sogar an die Liege gebracht. Kellner super freundlich und immer gut drauf
| Infos zur Reise | |
|---|---|