Super freundliches Personal egal in welchem Bereichen. Besonders hervorzuheben war das Checkin-Team an der Rezeption, die es uns trotz früher Anreise ermöglicht haben, das Zimmer bereits um 10 Uhr zu beziehen, obwohl der Zimmerbezug erst ab 14 Uhr erfolgt.
Ablagemöglichkeiten am Waschbecken begrenzt, weil sich auf gleicher Höhe eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher befinden
Strand in wenigen Metern zu erreichen Bierkönig und Megapark zu Fuß in 10 bis 15 Minuten erreichbar. In unmittelbarer Nähe zum Hotel mehrere kleine Supermärkte
Viele Pools, in denen man sich wohlfühlt,
Liebe Birgit, es freut unser gesamtes Team sehr, dass Sie die Lage in Strandnähe sowie die gute Erreichbarkeit der umliegenden Einrichtungen positiv hervorgehoben haben. Es freut uns auch zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt unserer Poolbereiche gefallen hat. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Rezeptionsteam. Dass wir Ihnen trotz Ihrer frühen Ankunft bereits in den frühen Morgenstunden den Zugang zu Ihrem Zimmer ermöglichen konnten, entspricht unserem Anspruch, flexibel und serviceorientiert zu handeln. Ihre Anmerkung zum begrenzten Platz für Ablageflächen am Waschbecken nehmen wir als wertvollen Hinweis zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only