LIA VIKTORIA (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • StrandToller Spa, Pool, tolles Essen, rundum top

Ich bin einfach nur mega mega mega zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Vom ersten Moment an habe ich mich rundum wohlgefühlt. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt – man hatte das Gefühl, willkommen zu sein und nicht nur irgendein Gast. Das Zimmer war super sauber, modern eingerichtet und total gemütlich. Besonders begeistert war ich vom Bett – so bequem habe ich selten geschlafen! Auch das Frühstück war ein echtes Highlight: frisch, reichhaltig und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Was mir besonders gefallen hat, war die entspannte Atmosphäre im ganzen Haus. Alles wirkt durchdacht, stilvoll und dabei trotzdem total herzlich. Man merkt einfach, dass hier Menschen mit Leidenschaft arbeiten. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann dieses Hotel aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. Danke für diese tolle Zeit!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:LIA VIKTORIA