Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Georgina & Andre (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Strand
4 Sterne? Nicht mal im Traum!

Sehr schlecht

ein grosser block, ok in der ersten strandreihe an der promenade der platja de palma. das essen abends ist eine katastrophe, es gibt viel auswahl, aber leider schmeckt nichts-ausser den lebensmitteln die nicht "bekocht" werden mussten wie tomaten, melone etc, das war ok. frühstück gut. service eine katastrophe, bei reklamation unserer badezimmer tür-erst war mein mann 15 minuten eingeschlossen und die tür ging nicht mehr auf, danach kam ich nicht mehr ins bad rein-gab man mir an der rezeption eine aufgedrehte sicherkeitsklammer mit den worten "reinstecken, dann gehts auf" ... zimmer ok, aber sauberkeit lässt zu wünschen übrig. wir können dieses hotel leider überhaupt nicht weiterempfehlen! nächstes jahr bleiben wir doch lieber wieder bei unserem altbewährten alcudia oder paguera!

• Schlecht
  • ein 30 cm fernseher-was bei dem leider schlechten wetter dass wir hatten wirklich gestört hat-,haare in der dusche und durchlöcherter vorhang-ich möchte gar nicht issen von was und spinnen als mitbewohner... die zimmer waren von der grösse her ok.

• diese 2, 5 sonnen sind ausschliesslich für das frühstück, das wirklich ok war. frische brötchen, viel wurstmkäse, müsli, joghut,saft etc alles in ordnung. aber das abendessen war wirklich nur schlecht. wir sind keine mekeligen menschen, aber es war wirklich fast alles ungeniessbar! zähes fleisch, matschiges gemüse und auch die süssspeisen waren nicht gut.

• Schlecht
  • grob wurde in den zimmern geputzt, ok. in der dusche haare vom vorgänger und spinnen an der wand. wie schon oben erwähnt die rezeptionisten sind sehr schlecht und nicht gerade hilfsbereit, man hatte das gefühl sie mit fragen zu belästigen. beim essen wurde mir teilweise der teller noch während ich den letzten bissen in den mund nahm weg gezogen.

• ok, ja,direkt am strand-aber sehr sehr touristisch (ich muss dazu sagen, dass wir ein anderes hotel gebucht hatten, aber von unserer reisegesellschaft ohne unser wissen bzw einer vorwarnung in dieses hotel verfrachtet wurden). überall händler, die uns sogar angebote für kokain oder haschisch gemacht haben ...hinter dem hotel ist die laute hauptstrasse, wir hatten leider ein zimmer am ende bekommen, somit war es sehr laut.

pool ist ok. anderes haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Georgina & Andre