älteres Hotel direkt am Strand, 9 Etagen mit 3 Fahrstühlen, alle Zimmer haben seitlichen Meerblick, Zimmer groß genug, Möbel schon etwas abgenutzt, Balkong ist groß genug für 2 mit schönen Ausblick von den höheren Etagen. Im März waren sehr viele ältere deutsche Singels im Hotel. Ich fliege öfter im März nach Mallorca da dort das Wetter schon sehr schön ist. Es waren so um die 14-18 Grad und jeden Tag Sonnenschein.
Das Bett war äußerst hart. Möbel eher älteres Model und abgenutzt. Sehr kleiner TV im Zimmer. Bad war klein aber ausreichend.
1 Restaurant und 1 Bar in der Lobby, Im Restaurant gab es viele kleine Tische für 2 Personen. Es gab immer genug Platz. Die Kellner brachten schnell die Getränke und andere räumten genauso schnell die Tische wieder ab. Alles war sauber. Speisen waren ungewürzt und kalt. Nicht so besonders. Mann wurde satt, aber die Auswahl war nicht so groß. Eher langweilig und den ganzen Rentnern angepaßt.
Check in war sehr dürftig, die deutsche Damen am Empfang grüßte nicht mal und war sehr Wortkarg. Die Herren waren dagegen alle immer sehr nett. Was aber sehr positiv war, dass ich mein Zimmer schon um 9. 30 Uhr beziehen konnte. Das war einfach super!
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Kurzurlaub. Gute Lage am Strand und hinter dem Hotel fährt der Bus 25 direkt nach Palma.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |