- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Oktober in den November hinein zus. 8 Tage dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Gut es sind nicht die neuesten Möbel aber es war immer sauber und das ist doch die Hauptsache. Essen war für uns auch gut. Es gab jeden Tag Fisch, was für uns super war. Auch Schweinefilet, Gulasch, auch mal Spanferkel usw. konnte man dort finden. Ansonsten Nudeln, Reis, Kartoffeln Gemüse Pizza, Paella und Salate. Auch Nachtisch gab es drei Sorten Eis, Puddings genügent Obst und viele Kuchen. Für uns auf jeden Fall ausreichend und auch sehr gut. Personal beim Essen und auch an der Rezeption immer freundlich und nett. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Gut für Familien mit Kindern wird es nicht so umbedingt sein, denn es gibt nur einen Pool und keine Rutschen wie in so manchen Erlebnishotels, aber gerade deswegen haben wir es auch gewählt. Das Hotel liegt direkt an der Promenade zwischen Balnero 10 und 11 wo um diese Jahreszeit aber nichts mehr ist, brauchen wir auch nicht, denn wir machen Urlaub um uns von der Arbeit zu entspannen, nur über die Straße und man ist am Meer. Wir waren im 6. Stock mit seitlichem Meerblick. So das einzigste was ich an diesem Hotel zu bemängeln habe ist. Der Safe ist mit Schlüssel und nicht mit Code, so das man den Schlüssel immer bei sich tragen mußte, nicht sehr vorteilhaft. Auch was mich gestört hat der fehlende Kosmetikspiegel im Bad, der einfach zu einem guten Bad dazu gehört. Internet habe ich 2 mal an einem Hoteleigenen Computer genutzt, die Stunde für 4 Euro, was aber wo anders auch so ist. Nach Palma mit dem Bus Linie 25 kostet 1.50Euro was wir auch nutzten. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut