Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
VOLKER ULRICH (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Eingeschränkte weiterempfehlung

Sollte der unangenehme Geruch im Hotel überwiegend im Bereich der Rezeption und Hotellobby beseitigt werden und das Abendessen in der Qualität und Auswahl verbessert werden kann man das Hotel sicher weiterempfehlen. Die Lage, der Skypool oben auf der Terrasse und die Freundlichkeit der Mitarbeiter können die Mängel leider nicht ersetzen. Sollten die angesprochenen Dinge beseitigt werden würden wir sicherlich wieder kommen

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:VOLKER ULRICH

Liebe Frau Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, der Skypool auf der Terrasse und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der unangenehme Geruch im Bereich der Rezeption und Hotellobby sowie die Qualität und Auswahl des Abendessens nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und arbeiten bereits an Verbesserungen in diesen Bereichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Óscar HM Gran Fiesta