Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist gut das Essen nicht

Schlecht

Das Hotel war sauber die Zimmer sind Standard. Gäste hauptsächlich aus Deutschland, Holland und Russland. Schlimm ist nur das Nachbarhotel Kontiki da sind die halbe Nacht und auch am Tag die besoffenen Einzeller am rumgrölen. Besser man bekommt ein Zimmer in Richtung Westen (nach Palma) da ist es etwas ruhiger.

• unser Zimmer war noch nicht renoviert es soll aber auch schon neuere geben. Wenn, wie in unserem Fall, ein Zustellbett reinkommt wird das Zimmer zum Mäusezirkus (sehr klein) aber im Urlaub ist man eh nur zum schlafen drin. Ein sehr altersschwacher kleiner Kühlschrank sowie Klimaanlage und ein kleiner Fernseher gehörten zur Ausstattung.

• das Speisenangebot war langweilig, phantasielos dargeboten und geschmacklich ganz und garnicht unsere Sache. Wir waren schon öfter auf Mallorca aber selbst im vorigen Jahrin einem 3 Sterne Hotel (Don Juan) war es um Klassen besser. Es gab immer die selben dünnen Schweinekoteletts und Fisch. Ständig drei versch. Salate von denen man nie wusste was drin ist. (man kann sowas auch beschriften) Einmal in der Woche gab es auch Pfannkuchen zum Frühstück (Eierkuchen) Die Teller und das Besteck waren oft nicht sauber. Wir sind öfter mal Essen gegangen (im Asadito wars lecker) oder vorm Hotel beim Grillmeister 'ne Wurst essen.

• der Service im Speisesaal war in Ordnung an der Bar war's manchmal ein bisschen nervig. Was uns auch gestört hat war, das wir trotz All Inklusive zum Mittag und Abendessen nur Wasser und Wein bekommen haben. Wenn ich eine Cola möchte müsste ich den ganzen Saal und die Lobby durchqueren und mir an der Bar eine Cola bestellen und diese dann zu meinem Tisch bringen (na schönen Dank)

• das Hotel liegt super nahe am Strand nur durch die Uferpromenade getrennt. Der Strand ist sehr schön und sauber. Zwei Liegen mit Schirm kosten 9 Euro 15 Min Transfer zum Flughafen mit dem Bus für 1,25€ nach Palma oder zu Fuss in 10 Minuten zu Europas größtem Aquarium. Für die größeren ca. 15-20 min zu Fuss in den Megapark in den Bierkönig oder in's Oberbayern.

• Gut

Strand und Pool sind sehr gut. Aber die Liegenreservierer sind auch hier am Werk. Oft belegen Gäste früh um 8.00 Uhr mehrere Liegen um dann am Nachmittag 'ne Stunde in der Sonne zu liegen. Es gibt mittlerweile wirklich Hotels die dem entgegen wirken. Wir haben es erlebt das täglich früh zwischen 9.00 und 10.00 Uhr alle Handtücher von den Liegen eingesammelt wurden (wo keiner lag) und an einer zentralen Stelle zur Abholung bereitlagen, das war wirklich köstlich.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jörg