Das Hotel ist etwas grösser, aber sehr gepflegt und sauber. Wir hatten nur Halbpension gebucht, was völlig ausreicht. Mittags waren wir eh am Strand und haben dort was kleines gegessen. Der Altersdurchschnitt reicht von 18-70 Jährige, auch einige Familien mit Kindern waren vertreten. Im Hotel gibt es kostenlos Wlan, was aber nur in der Hotellobby zu emfangen ist. In den höheren Etagen hatte man keinen Empang mehr. Ansonsten Handyempfang super. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es ohne Zweifel weiter empfehlen.
Die Zimmer und auch das Bad sind sehr klein und standardgemäss ausgestattet. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 9. Stock mit Blick gen Westen Richtung Palma..herrlich!! Ich hatte beim Reiseveranstalter als Wunsch angegeben, gerne ein Zimmer in den höhreren Etagen zu bekommen und das wurde berücksichtigt. Das finden wir klasse. Im Bad befand sich eine Badewanne mit Duschvorhang.
Der Speisesaal ist gross und ausgereichend mit Tischen und Stühlen ausgestattet. Die Klimaanlage ist auch nicht zu kalt eingestellt, da haben wir schon Schlimmeres erlebt! Die Speisen waren vielfältig, von Nudeln, Fleisch, Fisch, Pommes über Gemüse, Suppen, Salat und diversen Nachtischsorten. Die Getränkepreise sind auch ok.
Das Personal ist freundlich und sehr fleissig, deutsch wird wenig gesprochen. Allerdings wartet man ewig, um seine Getränke beim Abendessen bezahlen zu können, da man nur beim Chef persönlich bezahlen kann und das kann u.U. schon mal dauern, bis der kommt. Die Zimmerreinigung ist ok, Handtücher werden nach Bedarf täglich gewechselt.
Der Strand ist nur ca 30 m entfernt. Das Hotel liegt Balenario 10, zum 6er sind es zu Fuss ca 10-15 Minuten. Busverbindung nach Palma alle 5 Minuten mit Linie 15 oder 25 für 1,25€, das ist mehr als top! Ein Ausflug nach Palma ist Pflicht :-)
Die Poolanlage ist hübsch angelegt und es gibt jede Menge Liegen, allerdings muss auch ich wie mein Vorredner ankreiden, dass besonders die älteren Herrschaften morgens um 8 Uhr schon die Liegen mit Handtüchern belegt haben, um am Ende nur für eine Stunde darauf zu sonnen. Das muss doch nicht sein und ist sehr ärgerlich! Dort sitzt täglich von früh bis spät ein Bademeister am Pool, der eh nix zu tun hat. Der könnte doch dafür sorgen, dass sowas mit den Handtüchern nicht passiert! Das gab es im Golden Playa nicht, da hat das Personal auf so etwas geachtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Bibi |