Marc (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ok aber keine 4 Sterne

Wir waren im Dezember über Weihnachen/Neujahr in diesem Hotel. Hatten HP gewählt. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Es waren sehr viele Langzeiturlauber in diesem Haus. Vorwiegend Rentner. In der Lobby wir Bar und Restaurant war es recht sauber. Die Rezeptionsmitarbeiter waren nett und wir konnten uns ohne probleme auf deutsch unterhalten. Aber ein ( gutes) Restaurant konnten Sie uns nicht nennen. Schade. Unser Zimmer war recht klein und abgewohnt. Sollten renoviert werden. Besonders das Badezimmer. Das war auch für spanische Verhältnisse kein 4 Sterne Standart. Wir heben von Deutschland aus noch einen Mietwagen gemietet. Sie sehr häufig zum Shoppen nach Palma (10 min.) gefahren und haben uns die schöne Stadt angesehen. Für ruhesuchende ist das Hotel nur in der Nebensaision zu empfehlen. Immer Sommer wird es sicher recht laut sein. Das Wetter war sehr durchwachsen. Von Regen und 9° bis zu frühlingshaften Temperatur von 20° war alles vorhanden. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und kommen wieder auf die Insel. Aber nicht mehr in das Hotel.

• Unser Zimmer war sehr abgewohnt und hellhörig! Wenn unsere Zimmernachbarn ihr Hörgerät noch nicht eingeschaltet hatten, konnten wir Wort für Wort wahrnehmen. Und die standen doch tatsächlich morgens um 6: 30 Uhr auf. Zimmerreinigung täglich und gut. Es gab einen kleinen Fernseher mit div. deutschen Sendern. Badezimmer ist dringendst renovierungsbedürftig. Teppichboden war sehr verfleckt und hat an einigen stellen geklebt. Es gab einen Balkon mit seitlichen Meerblick. Durch den Gesamteindruck das Zimmers können wir nur zweieinhalb Sonnen geben. Ich denke, dass viele 3 Sterne Hotels ein besseren Zimmerstandart aufweisen können.

• Das Frühstück war o. k. Abendessen war einfallslos, es gibt fast immer nur das Gleiche. Geschmacklos, langweilig und meistens kalt. Vieles kam aus der Konserve oder war Tiefkühlkost. Für ein 4 Sterne Hotel ungenügend. Wir konnten uns nicht erklären, dass gerade Langzeiturlauber dort täglich gegessen haben. Die männlichen Servicemitarbeiter waren immer muffig und lustlos. Wenn Sie das Hotel buchen, versuchen Sie immer im Service der Kellnerinnen zu sitzen, die lächeln auch mal. Die Bar im Haus haben wir nur zweimal genutzt. Das hat gereicht. Der Mitarbeiter an der Bar (Toni) hat es geschafft uns zweimal ohne ein Wort zu bedienen! Kein Hallo, kein bitte, kein Danke und kein auf Wiedersehen. Weder auf deutsch, noch auf spanisch. Man kam sich nicht als Gast sondern als Bittsteller vor.

• Rezeptionsmitarbeiter waren, wie bereits erwähnt, sehr nett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Lage ist Top! Im Winter oder in der Nebensaison. Im Sommer würde ich das Hotel meiden. Es wäre uns zu laut. Durch die nähe des Flughafens gibt es manchmal ein wenig Fluglärm. War aber nicht störend. Parkmöglichkeiten waren zu wenig vorhanden. Alle direkten Nachbarhotels waren zu unserem Aufenthalt im "Winterschlaf". Für Kinder ist das Hotel nicht so geeignet. Keine Spielmöglichkeiten.

An der Bar gab es ein Internetterminal. Ein Euro für 10 min. Ein kleines Hallenbad. Der Strand mit der Promenade direkt vor dem Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nächsten Umgebung.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Marc