Gute Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Beim Abendessen noch Verbesserungspotential, das Frühstück war sehr gut. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber,leider war bei uns an manchen Tagen ein unangenehmer Abflussgeruch im Zimmer. 2 schöne Pools, wobei der große Pool um 17.30 Uhr mit einer Absperrung versehen wurde und man dann auch dort die Liegen räumen musste. Der Skypool hatte eine super Aussicht.
Sehr gute Ausstattung, viele Ablagemöglichkeiten, schöner Meerblick, leider teilweise unangenehmer Geruch im Zimmer
Frühstück war sehr lecker, gute Auswahl und viel frisches Obst, leider beim Abendessen viel Frittiertes und sehr wenig frisches Gemüse. Leider auch wenig Beilagen
Super nettes Personal
Mit dem Taxi vom Flughafen knapp 10 Minuten entfernt
2 sehr schöne Pools. Leider wurde der große Pool Punkt 17.30 geschlossen und man musste auch die Liegen am Pool räumen, das war sehr schade, der Skypool ist ein optisches Highlight, schade nur das so viele Balibetten um den Pool stehen die man für 50 Euro aufwärts mieten muss. Hier wären mehr gratis Liegen schöner.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Petra, es freut uns zu hören, dass Sie die gute Lage unseres Hotels, das aufmerksame Personal und unser reichhaltiges Frühstücksangebot geschätzt haben. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihr Feedback bezüglich des Abendessens nehmen wir ernst und werden es weitergeben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit einem unangenehmen Geruch konfrontiert wurden. Dieser kann manchmal durch die Kanalisation und Wetterbedingungen verursacht werden, Faktoren, die leider außerhalb unserer Kontrolle liegen. Die Absperrung des Pools um 17:30 Uhr ist eine notwendige Maßnahme zur Wahrung der Sicherheit unserer Gäste. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann und bedanken uns für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Maria Antonia P. HM Gran Fiesta