Norbert (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!

Gut

Das Hotel ist sehr schön, das Bad ist klein aber sauber! Unser Zimmer war auf der 9 Etage und wir hatten einen sensationellen Ausblick auf das Meer! Die Gäste sind überwiegend im mittleren Alter also keine Partyurlauber. Wer an der Playa de Palma einen ruhigen Urlaub machen möchte , aber auch die Möglichkeit für Disco oder Party haben möchte den können wir das Hotel empfehlen! Wir fahre bzw. fliege sicher wieder in das gleiche Hotel!!!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind in Ordnung und sehr sauber. Das Bad ist etwas klein, aber man hat immer warmes Wasser was auch in Spanien nicht immer üblich ist sauber Der Ausblick vom Balkon ist grandios!

• Gut
  • Es gibt eine Vielzahl und eine große Auswahl von verschiedenen Speisen wo sicher für jeden Geschmack etwas dabei ist! Gut, das Essen könnte etwas wärmer sein aber dafür ist die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr hoch! Die Preise für das zu Trinken halten sich in Grenzen und sind für ein 4* Hotel nicht zu hoch.

• Gut
  • Der Service ist ok, das Personal ist freundlich und bemüht! Das Zimmer ist sauber und wird täglich gereinigt!

• Die Lage des Hotel ist super, direkt am Strand. Zur Schinkenstraße geht man ca. 20 min., die einem aber vor lauter Geschäften nicht so lange vorkommt. Überall sind kleine Restaurants und Bar wo man gemütlich sein Bier trinken kann.

• Gut

Discos und Einkaufsmöglichkeiten sind wie oben beschrieben nicht so weit entfernt, und zu Fuß gut zu erreichen. Die Liegestühle am Strand müssen bezahlt werden (5 Euro pro Stuhl/Tag), aber man hat Schatten und einen sehr sauberen Strand mit sehr sauberen Wasser , das ist echt geil!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Norbert