Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Keine Klimanlage

Klimaanlage war am 8. April nicht in Betrieb. Das Fenster konnte man nicht öffnen, da es dann viel zu laut war. Im Zimmer waren 25 Grad. Das Personal war zwar sehr zuvorkommen und hat ein neues Zimmer zugewiesen. Das Problem blieb jedoch.

Sehr geehrte/r Klaus Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Komfort durch die Raumtemperatur und die Rahmenbedingungen beeinträchtigt war. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima für eine erholsame Nacht ist, und bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht unseren hohen Ansprüchen entsprach. Gleichzeitig freut es uns, dass unser Team Ihnen aufmerksam zur Seite stand und umgehend Unterstützung angeboten hat. Zuvorkommender Service und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von einem rundum angenehmen Aufenthalt zu überzeugen. Beste grüße, Recepción HM Jaime III