Das Hotel ist sehr modern, aber trotzdem gemütlich, eingerichtet. Die Zimmer und das Bad sind groß und sauber. Abnutzungserscheinungen konnten wir nicht feststellen. Nur ein zweiter Fahrstuhl wäre nicht schlecht. Vom Flughafen sind es ca. 15 Minuten. Für uns war das Hotel eine ideale Wahl und nur weiter zu empfehlen. Es ist genau das Richtige für einen Kurztripp mit angenehmer Atmospähre, fernab vom Ballermannleben. Der Preis ist auf allle Fälle gerechtfertigt (wenn wir mit dem Vergleichen, was wir vorher im Internet betrachtet haben und weitaus andere Preise für Hotels gesehen haben). Es ist ideal für Spaziergänge durch Palma und Ausflüge mit dem Mietwagen, das man in ein paar Minuten auf allen wichtigen Straße der Insel ist.
Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und genau unsere Stilrichtung. Wer eine traditionelle spanische Einrichtung im Finca-Stil sucht, sollte hier eher nicht wohnen. Das Bad war groß und sauber und verfügte über alles, was man für eine Kurztripp braucht (Fön, Duschgel, Rasierer, Zahnbürste...).
Wir fanden das Frühstück sehr gut und waren überrascht von der Auswahl und der Qualität der Speisen. Ob Sekt, Lachs oder selbstgemachter Joghurt mit frischem Obstsalat, es war alles da, was man zu einem guten Frühstück braucht.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hat auch Sonerwünsche (wie z.B. Tischreservierung in einem Restaurant) gerne ausgeführt. Auch die Kellner waren sehr freundlich, nur mit dem Abräumen des Frühstücksgeschirrs hatten sie es nicht so eilig.
Das Hotel liegt in absolut günstiger Lage von Palma und man kann zu Fuß alles Sehenswerte erlaufen. Auch am Abend kann man wunderbar zu Restaurats und Bars schlendern, ohne ein Auto zu benutzen. Alle wichtigen Punkte (Kathedrale, Rambla, Hafen, Einkaufsstraßen...) sind in max. 10 Minuten erreicht. Wir haben das Hotel auch als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Valldemossa, Deià usw. genutzt und waren überall schnell am Ziel.
Es gibt einen kleinen Spa-Bereich mit Wirlpool, Sauna, Dampfbad und ein Fitnessgeräten. Das empfanden wir auch als völlig ausreichend, da wir das Hotel ja als Basis für Ausflüge und nicht als Wellnesshotel gebucht hatten. Es lagen immer ausreichend Handtücher bereit und auch für Einwegrasierer, Duschhauben, Zahnbürsten etc. war gesorgt. So konnte man nach etlichen Kilometern Palma-Shopping gut entspannen. Negativ war leider, dass die Sauna und das Dampfbad nur von 8-10 Uhr und vo 19-21 Uhr eingeschaltet waren und das nicht so ganz unserem Rhytmus entsprach. Ab 17 Uhr hätten wir besser gefunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2006 |