- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die guten Bewertungen zu diesem Hotel, nach denen ich mich bei der Buchung orientiert hatte, kann ich nicht nachvollziehen. Insgesamt macht das Hotel zwar einen guten Eindruck, v.a. optisch. Das Design wirklich ist sehr ansprechend. Aber die Betreuung der Gäste und der Service in den Zimmern entspricht definitiv nicht 4 Sternen. Am besten gleich beim Check-In darauf bestehen, dass die Pay-TV-Funktion abgeschalten wird!
Auch hier gilt: optisch erstmal gut, leider aber sehr nachlässig versorgt (z.B. Seifenspender ohne Seife, etc.).
Das Essen bei Frühstück ist sehr gut, allerdings hapert es auch hier beim Service und der Raum ist sehr vollgestellt und damit ist kaum ein Druchkommen.
Bei uns gab es leider zweimal Grund zur Beschwerde und beides wurde nicht zur Zufriedenheit abgewickelt: 1. Für die Nutzung des Hotelsafe muss man 3 Euro extra bezahlen, dafür bekommt man dann einen Code. Leider war der in unserem Fall falsch, so dass wir dann die erste Stunde erstmal im Zimmer warten mussten bis endlich ein Techniker kam und den Safe öffnete. 2. Die "Krönung" war allerdings, dass uns 26 € Pay-TV abgerechnet wurden - u.a. zu Zeiten, in denen wir noch nicht mal im Hotel waren (zu dem Zeitpunkt hatten wir den Fernseher noch nicht einmal angefasst). Wir wurden zur Zahlung genötigt mit dem Hinweis, uns sonst nicht auszuchecken. Außerdem wurde uns gesagt, man könne hier nichts machen, da das Pay-TV-System von einem externen Dienstleister betrieben würde - wäre es z.B. bei Getränken aus der Minibar zur Beschwerde gekommen, hätte man uns diesen Betrag im Zweifel erlassen!
Sehr zentrumsnah, alle Sehenswürdigkeiten und die einschlägigen Shoppingmeilen sind zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife