Wir waren zum 3. Mal im Mar Blau und waren wieder sehr zufrieden, das Hotel liegt etwas abseits der Hotelburgen in einem schönen Wohnviertel am Rande von Cala Millor, trotzdem läuft man höchstens 10 min. (langsam mit 2 Kinderwagen) zur Strandpromenade. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und tiptop sauber. Die all inclusive-Verpflegung ist klasse, immer für jeden was dabei. Wie fast überall in Cala Millor wird dieses Hotel vorwiegend von deutschen Touristen gebucht. Das Hotel gehört sicherlich zu den gehobenen Hotels und ist auch nicht ganz billig, aber gemessen an dem Gebotenen, finden wir jeden Cent wert. Wegen unserer kleinen Kinder fahren wir immer in der Vor- bzw. Nachsaison und hatten jedesmal Glück mit dem Wetter, jetzt im Mai war es sogar schon teilweise recht jheiß.
Wir buchen immer ein Appartement Typ B, die sind groß, haben ein separates Schlafzimmer und eine Küchenzeile. Der Fernseher ist ziemlich klein, die Fernbedienung gibt es gegen 10 Euro Kaution, aber es gibt ca. 8 deutsche Programme. Es wird jeden Tag geputzt. Es gibt eine Klimaanlage warm/kalt. Gegen Gebühr kann man den zimmereigenen Safe benutzen.
schöner Speisesaal mit Möglichkeit auch draussen zu essen, in der Hochzeit vielleicht etwas voll, aber wir haben immer einen Platz gefunden, was mit 2 Kindern + 1 Kinderwagen gar nicht selbstverständlich ist, aber der Platz zwischen den Tischen ist dafür groß genug (Es gibt für Kinder genügend Hochstühle). Das Essen ist wie immer klasse gewesen, viel Abwechslung und 2 mal Themenabende. 3 Sorten malloquinischer Wein und spanisches Bier zum Selberzapfen, sowie diverse Softdrinks etc..
alle sehr kinderfreundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Ein wichtiger Punkt, warum wir immer wieder hier hin fahren. Sehr netter Check-In, viele Angestellte verstehen und sprechen gut deutsch, übrigens schadet es nicht, wenn man selbst ein wenig Spanisch kann, man ist ja schließlich nicht in Deutschland....:-)
siehe oben, zusätzlich erreicht man nach gut 15 Minuten laufen die Einkaufs- und Cafemeile, hier gibt es so ziemlich alles, von Souvenirläden bis hin zu deutschen Ärztezentren. Auch die Läden der Good Bye Deutschland Auswanderer sind hier zu finden.
schöne, gepflegte Poollandschaft mit separatem Kinderpool, viele Liegen. Alles sehr sauber. Aber ein Tipp: Wenn die Kinder den Steinboden zu sehr nassmachen, wird er ziemlich rutschig !! Der Strand mit der zugehörigen Promenade ist riesig und für Familien ideal. Es gibt viele Cafes, Restaurants, Eisdielen, öffentliche Toilletten, Supermärkte und in Abständen immer wieder öffentliche Duschen. Die Leihgebühr für 2 Liegen und Schirm kostet 12 Euro pro Tag, es gibt aber viele Freiflächen, wo man sich auch nur mit Handtuch legen kann. das Hotel selbst bietet einen schönen Spielplatz und eine gelungene Animation, sowie Kinderbetreuung.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Jens |
Dass es Ihnen auch bei Ihrem 3. Besuch wieder so gut gefallen hat, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.