Sehr schönes Hotel tolle Lage kurzer Fußweg zum Meer, ebenfalls gut zu Fuß erreichbar ist in die Stadt Ich kann das Hotel nur wärmstens Empfehlen alles super
Sehr schön mit allem ausgestattet so wie man sich es vorstellt ,Das kann Ich ebenfalls mit sehr gut bewerten
Das Essen war sehr gut und das Restaurant sehr sauber.Die Qualität der Speisen war ebenfalls sehr gut wie die Atmosphäre im allgemeinen
Der Sevice ist einfach 1a sehr freundliches Personal nehmen sich Zeit für ihre Gäste ich kann nur sagen Spitze und was Ich auch erwähnen muß das Zimmermädchen leistete auch sehr vorbildliche und einwandfreie Arbeit ,das Zimmer das wir hatten war jeden Tag Top sauber auf diesem Wege nochmals vielen herzlichen Dank an die Olga
10 Minuten zum Strand sehr gute Busverbindung zu diversen Ausflugsziele sehr schöne Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel direkt sehr Kinderfreundlich
Sportveranstaltungen Animation usw, Poolnutzung alles super alles sauber und alles vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Michael |
Wir bedanken uns herzlich für diese nette Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Grüsse geben wir gerne weiter. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.