Das Hotel hat im Gegensatz zu den Bettenburgen, die man sonst in Cala Millor findet eine ansprechene Größe. Es ist in vier Gebäudeteil mit je 4 Etagen aufgeteilt, die man mit dem Aufzug oder über die Treppe erreichen kann. Insgesamt hat es eine nette, helle und freundliche Atmosphäre und ist gepflegt. Allgemein war das Preisleistungverhältnis völlig in Ordnung, allerdings hatten wir auch Latsminute gebucht. Über die Baustellen in der Nähe waren wir vorher informiert worden und sind jedoch nicht vom Baulärm gestört worden. Fazit: Für eine Woche Mallorca auf jeden Fall die richtige Adresse! Würden jedoch das Hotel sicherlich mit 4 anstatt 4,5 Sterne bewerten!
Wir hatten ein großes Appartment, dass sauber und freundlich ausgestattet war (3307) mit Blick auf den Pool, haben aber nicht unter Krach von der Animation gelitten. Generell waren die Zimmer nicht hellhörig. Angenehm im Bad war, dass dort eine Glastür auf der Badewanne als Duschwand aufgebracht war und nicht der sonst übliche Duschvorhang (wer hat den schon gerne am Hinterteil kleben?).
Die Auswahl und Güte der Speisen zum Frühstück und Abendessen waren ausreichend und gut. Haben in 4 Sterne Hotels schon schlechter gegessen. Leider hat sich der Küchenchef keinen Gefallen getan, jeden Abend Paella anzubieten. So wurde das spanische Nationalgericht zur Langeweile degradiert. Es gab jeden Abend guten Fisch oder Meeretiere. Leider war der Brunch allerdings sehr einseitig, jeden Tag Pommes und Pizza. Hier wäre sicherlich etwas Abwechselung wünschenswert, allerdings haben wir nicht so häufig mittags gegessen.
Gott sei Dank hatten wir keinerlei Reklamtationen. Das Personal an der Rezeption war freundlich und auch spät abends noch hilfsbereit. Alle Mitarbeiter zu denen wir Kontakt hatten sprachen gut deutsch.
Wie schon häufig beschrieben, ist die Lage leider nicht optimal. Für eine Familie mit kleinen Kindern oder fußkranke Menschen ist der Weg zum Strand zu weit. Die "ruhige Lage" bestätigt sich durch die befahrene Straße und die Baustellen leider auch nicht mehr. Generell haben wir allerdings begrüßt nicht mitten an der "Bettenburgen-Meile" zu sein.
Der Pool ist eher etwas klein, Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden. Zum ersten Mal hat die deutsche Liegestuhlreservierungs-Manie hier nicht stattgefunden, gut! Alle Räume sind hell und freundlich. Schade, dass es am Pool keine Umkleideräume und WCs gibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Claudia |