- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die toll angelegten Pflanzen etc. wirkt die Anlage sehr gemütliche. Die Gäste kamen größenteils aus Deutschland. Großes Lob an das gesamte Personal ( Go Isaak ), es war freundlich,lustig,nett und oft zu scherzen aufgelegt..Extra Dank an Enrique für die "all inclusive Fächerluft ;-) " Das Restaurant mit kleiner Aussenterasse bietet genug Platz. Die Speisen waren abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war einfach superspitzenmäßig !!! Anja,Ina,Ines,Jenny und Mona:wir sind der Meinung:IHR SEIT SPITZE !!! Wasserball, Volleyball.,Dart, Boccia und vieles mehr wurde regelmäßig angboten.Auch beim Abendprogramm haben wir Tränen gelacht!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt DANKE an das gesammte Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Kevin |
Wir bedanken uns sehr herzlich für diese Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Grüsse haben wir an unser Team weitergegeben. Alle haben sich sehr darüber gefreut. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste im Hotel begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.