Das allerletzte, was einige so schreiben, wir sind mit einer schlechten Vorahnung angereist und wurden sehr angenehm überrascht!!! Wir waren wohl in einem anderen Hotel? Über was sich manche aufregen können! Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden mit 4 Stockwerken die alle über einen eigenen Fahrstuhl zu erreichen sind. Es macht einen guten Gesamteindruck. Das Hotel wurde von Familien aber auch Paaren besucht, Überwiegend Deutsch auch Östereich, Russland, alles sehr angenehme Gäste. Das Hotel ist sehr Famielienfreundlich! Der Pool hat uns gereicht, Liegen waren immer ! ausreichend vorhanden. Morgens um 08: 00 Uhr wurden vereinzelt Handtücher verteielt uns hat es nicht gestört, es gab genug Liegen, Schirme konnten schon mal eng werden haben aber auch gereicht. Unbedingt Ohropax!! Ob wir nochmal nach Malle fliegen wissen wir noch nicht, da die Hotels schon sehr alt und verwohnt aussehen. Als wir ankamen hat es geregnet es gab zwischendurch ein Gewitter , ein Tag war der Himmel bedeckt, solch ein Wetter haben wir auf den Kanaren nicht gehabt!! Das Hotel können wir empfehlen!
Wir hatten ein App. mit zusätzlichen Zimmer über dem Restaurant im 3. Stock. Das Zimmer war gut ausgestattet mit Schrankraum Tischen und Nachttischen. Steckdosen ohne ende. Die Betten waren etwas hart. Wir hatten kein Beistellbett, sondern ein richtiges Bett für unseren Sohn (14 Jahre). Die Sauberkeit der Zimmer war iO. Das "nur" 5 mal gereinigt wird steht in der Beschreibung, wir putzen zuhause nicht so oft (Eigenheim!!!). Auf den Schnikschnak wie Gefaltetes Toilettenpapier oder verzierter Schlafanzug kann ich sehr gut verzichten!( dieses wurde auch nicht gemacht). Bettwäsche war sauber ebenso die Zimmer. Hellhörig war das Zimmer überhaupt nicht. In der kleinen Küche war alles vorhanden was man so braucht (wofür weis ich nicht da wir all in hatten) unsser Sohn gat sich immer die Kaffeekanne mit Cola (Pepzi) vollgefüllt. Das Bad war ausreichend groß, die Dusche war als Glastür an der Badewanne angebracht es lief auch ein wenig Wasser vorbei, was aber nicht weiter wild war. Die Klimaanlage war nicht so doll.
Es gibt ein Restaurant mit großer Aussenterasse, Ebenso eine Große Bar mit Aussenterasse und Showbühne. Das essen war immer abwechslungsreich und gut, das es mal zu engpässen kommen kann ok. Das wurde sofort behoben!! Wir hatten entgegen der Erwartungen Sauberes Geschirr, wer mal genau auf die Teller geschaut hat , hat festgestellt, dass es sich um Wasserflecken aus der Maschine handelt mehr nicht! Die Bedienung war immer schnell und Aufmerksam auch abends bei den Shows, wenn mal ein Tisch fehlte hat man sich einen aus der Bar geholt. Es gab immer etwas zu essen und zu trinken an den Zapfstellen, Sehr praktisch da man nicht anstehen musste, die Pappbecher haben auch nicht wirklich gestört wenn ich mir vorstelle die Kleinen Kinder mit Gläsern... Der Poolbereich wurde abens gereinigt (Aufgeräumt)
Nichts auszusetzten!! Immer nett, freundlich und auch Deutsch sprechend. Ein und Ausschechecken super schnell ohne Probleme. Die Kautionen für die Fernbedienung, Handtücher und Safe sind iO. Die Miete für den Safe na ja muss nicht sein. Arzt ist wohl im Haus haben wir aber nicht gebraucht. Wir haben uns einmal über die leistung der Klimaanlage beschwert nach 2 Stunden war alles iO ohne daswir etwas mitbekommen haben.
Das Hotel liegt, wie in der Beschreibung etwas auserhalb von Calla Millor. Zum Strand höchstens 10 min. Kein Problem. Bushaltestellen in 5 min Entfernung nach Calla Millor ca 15 min auch kein Problem. Was uns gestört hat, ist die Straße hinter dem Haus (am Pool) es handelt sich um die Hauptverkehrsstraße, dass hat sehr genervt und war laut auch Nachts (Tipp unbedingt Ohropax mitnehmen!!!) Diese Quats und Roller hatten wohl alle keinen Auspuff. Von den Baustellen rund umzu haben wir nichts störndes mitbekommen. Die Ganze gegend sieht allgemein recht alt und verwohnt aus, im gegensatz zum Mar Blau. Die Hotelburgen direkt am Strand sehen von der Struktur her wie Plattenbauten aus und sahen schon recht mitgenommen aus. Wir haben eine Inselrundfahrt gemacht da wir das erste mal auf Malle, sehr zu empfehlen.
Wir haben uns rausgehalten und gelesen. Einmal Wasserball. Die Shows waren durchweg gut. Die Animation überhaut nicht aufdringlich. Die Animateure aber super freundlich und motiviert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Joachim |