- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist bereits etwas älter. Besteht aus 4 Gebäudekomplexen, in den unteren Etagen befinden sich die Studios, in den oberen die Appartements. Viele deutsche Gäste und einige Schweizer. Leider hat man in den Studios die im Erdgeschoss liegen zwar eine Terrasse, jedoch wurden direkt davor überall 2m hohe Hecken gepflanzt, so das man keine Aussicht hat und man sich wie in einer Zelle vorkommt. Wir konnten nach 2 Tagen in die erste Etage tauschen. Die Garten- bzw. Poolanlage ist extrem klein für die Gästeanzahl, Liegen und Tische stehen sehr gedrängt. Leider so gut wie keine Blumen und das bei dem tollen Klima, da wächst doch alles fast von alleine. Das Preisleistungsverhältnis fanden wir nicht gut, Können das Hotel aufgrund des schon erwähnten Lärmpegels auch nicht weiterempfehlen.
Größe der Studios sind o.k., allerdings haben wir die Nachttischlampen vermisst. Wollte man noch lesen bzw. musste man Nachts evtl. Richtung Toilette konnte man nur Oberlicht bzw. eine Stehlampe anmachen, ist für den Partner nicht angenehm. Ansonsten war die Möblierung schon etwas alt , unsere Betten hatten Räder, so das sie jede Drehbewegung mitgemacht haben. Sehr ungewohnt.
Zum Hotel gehören ein Speiserestaurant mit sehr kleinem Außenbereich, eine Innenbar und eine Poolbar, letztere mit Selbstbedienung an Automaten. Leider keinerlei schöne Atmosphäre! Alles irgendwie doch recht lieblos. Nur das Personal war sehr freundlich, mussten allerdings auch nur abräumen im Speiserestaurant. Es wurde nur früh der Kaffee serviert und abends Wein so man wollte. Abwechslung beim Abendessen war gut, uns hat vor allem der Fisch immer sehr gut geschmeckt. Ansonsten müsste jeder etwas gefunden haben was ihm schmeckt.
Das Personal war sehr freundlich, alle haben deutsch verstanden. Die Zimmerreinigung war gut. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir konnten nach 2 Tagen das Zimmer tauschen. Ich glaube das Problem mit den Hecken in der unteren Etage ist allen bekannt. Wir waren nicht die einzigen die nach oben tauschen wollten. Kleiner Tipp - Hecken gekürzt und Blumen auf die Terrassenbrüstung! Kleiner Aufwand - große Wirkung!
Vorsicht Falle! Das Hotel liegt zwar wie beschrieben in einem ruhigen Wohnviertel, jedoch leider auch an der Hauptstraße nach Sa Coma. Dadurch ist man dem Verkehrslärm ausgesetzt, der noch durch die klappernden Gullydeckel über die die Autos bzw. Busse fahren verstärkt wird. Entfernung zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 min, bei großer Hitze können die aber sicher sehr lang werden.
Die Animation in der Anlage war sehr gering, sicherlich auch so gewollt. Abends leider keinerlei anspruchsvolle Shows bzw. Darbietungen. An 3 Abenden haben die Animateure ihr bestes gegeben. Pool sauber aber auch recht kühl. Liegen lassen sich nicht hochklappen, so das man nicht bequem lesen kann, stehen auch sehr dicht gedrängt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sabine |
Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Ihre Hinweise und Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis. Diese helfen uns, den Service weiter zu vebessern und sind daher sehr wichtig für uns. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.