Das Hotel an sich ist etwas kleiner und älter. Es besitzt aber einen schönen Charme und man hat keine weiten Wege zum Restaurant oder Pool. Es ist gepglegt und die Anlage ist sauber. Allgemein haben wir für 10Tage All in für 739€ ein gutes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor gefunden. Preis Leistung stimmte bei uns. Ich würde das Hotel wieder buchen, jedoch war das Wetter im September wechselhaft, leider hat es öfter mal geregnet.
Wir hatten ein Appartment B gebucht (2 Zimmer, 40 qm). Die Zimmer waren Sauber, jedoch etwas älter. Der Balkon war groß.
Das Essen war vielfältig und ausgewogen. Mann musste manchmal nachwürzen, was ich nicht störend fand. Wofür gibt es Salz und Pfeffer auf den Tischen und ein große Auswahl an Öl und Essig am Büffet. Also wem es zu Fad gewürtzt war der war selbst Schuld :) Zum Frühstück kann man sogar zwischen 7! verschiedenen Eierspeisen wählen (Rühr-gekochtes Ei-....). Die Softgetränke waren original pepsi etc. zum selbstzapfen.
Der Service im Restaurant war Spitze. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war super und man fühlte sich jederzeit wohl und erwünscht. So gut wie jeder Angestellte verstand die Deutsche Sprache.
Das Hotel liegt etwas Abseits in Cala Millor. Zum Strand sind es ca. 7 Minuten und gut zu bewältigen :) Zur großen Einkaufstraße geht man ca. 15 Minuten. Durch die schöne Strandpromande ist auch dieser Weg sehr erträglich. Und wer nicht zurück laufen möchte kann sich eins der zahlreichen Taxis für etwa 5 € nehmen.
Der Pool war sehr kalt. Manchen gefällt es manchen nicht. Aber ist man erst mal drin ist es eine sehr schöne Abkühlung :) Liegen und Sonnenschirme am Pool waren zu jederzeit frei. Liegen reservieren war nicht nötigt und wurde auch wenig gemacht. Die Animation war gut. Tagsüber gab es viel sportliche und spassliche Unterhaltung. Und egal ob Profi Sportler oder normalo, jeder konnte alles machen. Die Animation hat sehr gut mit den Gästen harmoniert. Die Abendshows waren für ein solch kleines Hotel auch vollkommen in Ordnung. Hier nochmal ein großes Danke an die Animation.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Alina |
Herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Es wäre schön, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.