Das Hotel besteht aus 4 Häusern die 4 Etagen hatten.2Häuser waren immer miteinander verbunden.Der Pool war nicht riesig aber zu schwimmen reichte es. Es standen immer genügend Liegen zu Verfügung,auch Nachmittags. Das einzige was schon mal nervte war der Straßenlärm am Pool. Nachts war aber Ruhe,so das man auch mit offener Balkontür schlafen konnte. Die Zimmer waren in einem guten zustand. Das Bad auch,Wanne mit Duschabtrennung.Alles ohne Abnutzungsspuren.Alles sehr sauber. Hatten AI, es brauchen keine Armbänder getragen werden da das ein reines AI Hotel ist,fand ich als sehr angenehm. Die Gäste waren überwiegen Deutsche ein paar Holländer .Alle Altersklassen waren vertreten von Baby bis Jugendlichen und 18 bis 80 Jahre. Zum Herbstferien beginn wurde es Abends da doch etwas lauter.
Wir hatten ein Appartement Typ B,mit separaten Schlafzimmer ,für 2Personen ausreichend. Möbel und die Einbauküche mit Kühlschrank in einem sehr gutem zustand.Balkon schön groß und sauber,4 Stühle 1Tisch und ein Wäscheständer für Kleinigkeiten.2Einbauschränke mit ausreichen platz und Kleiderbügel.
Es gibt ein großes Restaurant Das aber durch seine Aufteilung nicht wie ein riesiger Saal wirkt.Eine Bar gibt es auch.Über die Qualität der Speisen kann ich nur positiv berichten, auch von der Sauberkeit her gab es nichts zu meckern. Die Speisen wurden immer wieder nachgefüllt.Es war für jeden was dabei,es gab jeden Tag Fisch ,verschiedene Sorten an Fleisch,Pommes,Kartoffel,Gemüse ,Salate, Eis ,Pudding, Kuchen,u.s.w. Es war für jeden was dabei. Habe auch ab und zu ein Trinkgeld gegeben,wer sich so eine Mühe gibt. Das einzige was nicht so gut schmeckt waren die Fruchtsäfte sie waren stark verdünnt,aber es gab genügend andere Getränke.
In diesem habe keine Person des Personals gesehen das unfreundlich war,es grüßte jeder immer mit einem lächeln und man sprach auch deutsch.Im Speisesaal herrschte auch ein gutes Betriebsklima ,es wurde auch schon einmal gescherzt untereinander.Finde ich positiv,bei der Knochenarbeit die dort verrichtet wird. Die Zimmer wurden täglich gereinigt inklusive Balkon.
Das Hotel liegt direkt neben eine Naturschutzgebiet,in dem Wanderwege angelegt sind,auf denen man zu einem Castell wandern kann das auf einer Landzunge gelegen ist.Zum Strand Braucht man je nach geh Geschwindigkeit 15-20Minuten.Eben solange nach Calla Milor.Hält man sich vom Hotel aus Richtung Westen an der Strandstrasse entlang kommt man nach ca.30Minuten in Calla de Or an.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Hermann-Josef |
Für diese nette Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen sowie der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Wie wäre es mit einem erneuten Besuch im nächsten Jahr? Wir würden uns freuen und verbleiben mit einem herzlichen „Hasta la Vista“. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.