Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sie besteht aus 4 Blöcken mit je 4. Etagen die mit einem Aufzug oder Treppenhaus zu erreichen sind. Auf jeder Etage sind 8 Zimmer. Das Hotel ist ca. 6 Jahre alt. Eine sehr familienfreundliche Anlage. Sie bietet ein All-inclusive an. Gäste sind gemischt von Familien, älteren Leuten und jungen Leuten. Uns hat das Mar Blau sehr gut gefallen. Die Beurteilungen die wir gelesen hatten, können wir nicht verstehen. Ein Hotel ist immer das wie man sich als Gast benimmt und so verläßt. Man kann günstig vom Hotel telefonieren, Händy-Erreichbarkeit was sehr gut.
Unser App. war sehr groß, geräumig und sehr sauber. Die Mobilierung war in Ordnung. Alles war vorhanden was auch in der Beschreibung drin stand. Wir empfanden keine Hellhörigkeit im App. Wir waren im Block 3 unter gebraucht ganz oben, so das wir ein wenig das Meer sehen konnten.
Es gab einen großen Speisesaal, eine Bar mit Bühne und draußen eine Terrasse. Im Speisesaal wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Es gab für jedermann etwas. (Und wer behauptet das das Essen schlecht war und nicht für jeden etwas da war, den kann ich nicht verstehen).
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft wird hier sehr groß geschrieben. Die Zimmerreinigung ist sauber, Check in verlief schnell und ohne Wartezeit. Beschwerden wurden sofort behoben (man muß sie aber auch melden, weil sonst keiner was unternehmen kann). Wäscherei ist auch vorhanden. Arzt kommt ins Hotel bei Problemen.
Die Entfernung zum Strand beträgt nach Cala Millor ca. 10 Minuten zu Fuß über einen breiten Bürgersteig, die man aber mit einem Spaziergang sehr gut bewältigt bekommt. Nach Sa Coma sind es etwa 15 Miunuten zu Fuß aber sehr angenehm über einen breiten Bürgersteig zu gehen. Transferzeit ist gut 1 Stunde. Das Hotel bietet Ausflugsmöglichkeiten an. Das Hotel liegt an einer Straße die aber nicht sehr stört.
Sport wurde angeboten. Es gab einen Internetzugang. Liegen und Schirme sind am Pool vorhaden. Es gibt einen Kinderpool. Hallenbad ist auch vorhanden. Kinderclub und Kinderspielplatz gibt es auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|