- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Mar Blau, war einfach toll! Der Check-in verlief PERFECT!! Angekommen, kurze Erklärung über das Hotel (Essen, Speisesaal, Pool, etc.), dann bekamen wir sofort unsere Zimmerschlüssel! Die Zimmer sind sehr schön! was mir besonders gefiel, war da Bad, denn es gab keinen versifften Vorhang vor der Badewanne, sondern eine Glasscheibe und der Wasserdruck war sehr gut (in den südlichen Ländern meistens ein Manko)! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Paella war besonders gut!!! Der Pool, war etwas klein, aber wir waren fast nur am Meer (ca. 10 Minuten vom Hotel). Dies ist besonders toll....!!! Es gibt viele Cocktailbars und Diskotheken in Cala Millor, so dass es uns nie langweilig wurde!! Zu unserer Zeit, waren fast nur Familien im Hotel, aber das hat uns nicht gestört, da wir eh nur unterwegs waren! Jedensfalls kann ich das Hotel nur weiterempfehlen! Wobei wir das nächste mal ein anderes Hotel buchen, das näher am Strand und der Fußgängerzone ist!! Dennoch ist das Mar Blau ein TOP Hotel!!! Wir planen schon den nächsten Aufenthalt in Cala Millor für September/Oktober!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut