Doris (51-55)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Entspannung!

Das Hotel entsprach hinsichtlich Größe, Sauberkeit meinen Erwartungen : nicht zu groß, Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen hat mir und meiner 10jährigen Nichte sehr gut geschmeckt, die Qualität des Essens war gut. Es waren vorwiegend Deutsche in dem Hotel.

• Gut
  • Zimmer entsprach in Größe, Ausstattung meinen Erwartungen. Einziger Mangel war für mich die Matratze ( viel zu hart ). Andere Gäste , mit denen ich darüber sprach, waren aber nicht meiner Meinung, fanden die Matratzen also vollkommen in Ordnung. Positiv hervorheben möchte ich die Lage des Zimmers, es war vollkommen ruhig gelegen. Um e in ruhiges Zimmer hatte ich auch bei der Buchung gebeten, meinem Wunsch wurde also 100prozentig entsprochen. Danke.

• Gut
  • Wie oben beschrieben war das Essen qualitativ und quantitativ gut.

• Das Personal bekommt von mir ein besonderes Lob: Immer freundlich und stets bemüht, so schnell wie möglich die Wünsche der Gäste zufrieden zu stellen!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war okay, der Strand in Cala Millor ist wunderschön.

Sport, Unterhaltung und Pool würde ich als zufriedenstellend bezeichnen, war für mich aber nicht so wichtig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Doris

Dankeschön für Ihre Bewertung. Dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit des Personals sowie der Qualität unserer Speisen zufrieden waren, freut uns sehr. Selbstverständlich werden wir auch in Zukunft alles dafür tun, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.