Iris (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Erholung für Mutter und Kind !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war Ende Mai/Anfang Juni mit meiner 6-jährigen Tochter für eine Woche im Mar Blau! Es hat uns sehr gut gefallen! Wir hatten ein sauberes, ruhiges Appartement im 4. Stock! Die Kochnische haben wir nicht genutzt, da AI! Alles war sauber und ordentlich mit genügend Stauraum. Der einzige kleine Kritikpunkt wäre, dass im Bad eine Ablagemöglichkeit fehlt. Man hat dafür nur den Waschtisch! Es wäre genug Raum für ein Wandregal z.B.! Aber es geht natürlich auch so! Wir hatten zwar ganz gutes Wetter, aber zum Baden draussen war es in der Woche ein bisschen frisch, daher war meine Tochter ganz glücklich über das Hallenbad! Die Animation empfand ich als sehr angenehm und zurückhaltend! Man konnte vieles in Anspruch nehmen, wurde aber nicht genervt! Die Kinder- Betreuung war gut, meine Tochter ist ein paar Mal hingegangen! Übers Essen kann ich auch nichts schlechtes sagen! Reichlich Auswahl, wer da nichts findet, ist selbst schuld! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und nett! Da es bei so vielen Gästen und kleinen Kindern etwas unruhig im Restaurant ist, bleibt nicht aus. Hat mich jetzt aber nicht gestört. Als Fazit möchte ich sagen: wer ein schönes Familienhotel etwas abseits vom Rummel sucht, ist hier richtig! Ohne Kinder würde ich wohl eher woanders hinfahren, aber mit Kindern ist das Hotel prima! Der Weg zum Strand ist ca. 5 Minuten, absolut ok! Der Weg zum Centrum von Cala Millor ist etwas weiter, aber dafür ist das Hotel auch ruhig gelegen. Man kann ja auch überall mit dem Bus hinfahren! Ich kann das Hotel empfehlen!!! Meine Tochter auch! ein paarmal am Tag Eis kommt natürlich gut an! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Iris

Wir bedanken uns für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit den Serviceleistungen und der Sauberkeit des Hotels zufrieden waren. Sollten Sie wieder einmal einen Urlaub auf Mallorca planen, besuchen Sie uns gerne wieder. Wir freuen uns. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.