Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
STEVE (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach super!

Also das hotel ist einfach super sehr gross und sehr sauber..es gibt reichlich essen und das von morgen um 8 bis abends um 23uhr..getränke sind auch reichlich vor ort...man ist voll versorgt und das rum und die uhr..sind meinsten deutsche vor ort und alle alltes gruppe....und für familien ist es einfach super...personal war einfach super nett und sehr helfreich...einfach ein super urlaub!!! Also ich kann nur es weiter empfehlen und ich wurde immer wieder dahin weil es einfach schön war und die leute waren super lieb und das macht ein urlaub aus.

• Die zimmer vom uns war gross und sehr sauber...alles was man gebraucht hat war vor ort und es gab eine kleine kuche drin was sehr cool war..wie ich sagte es war ALLES da was man gebraucht hat und was da zugehört!!!

• Es gab ein sehr grossen restaurant und ein grossen bar mit ein extra raum und ein extra tv raum mit ein grossen tv drin...also das essen war einfach perfeckt und die menge war reichlich und es gab immer was zu essen und trinken...die auswahl war gross vom deutche kuche bis zum italienisch, english,u. s.w...super...es war immer sauber und das buffet wurde immer wieder aufgefuhlt.

• Die ganzen mitarbeite war super lieb und nett und sher freundlich und das immer egal wann...haben uns sehr gut geholfen mit alles was wie wissen woltten...haben alle sehr gut deutsch und english gesprochen..unsere zimmer wurde jeden tag frisch gemacht ausser dienstag und freitag.

• Der hotel war 5-10minuten vom traum strand entfernt und zum nächsten ort in beide richtungen war es auch nur 10minuten zu fuß...die umgebung vom hotel war ok..es war ein paar baustellen(neue hotels) die nicht ganz fertig waren aber die haben uberhaupt nicht gestört...es war genug zusehen dort und genug angebote fur alle altes klasse...wir sind abgeholt worden vom flughafen und zurück gebracht und haben ein fruhstuck bekomm nur fur uns um 3uhr morgens...also was will man mehr!!!

Der pool war schön und sehr sauber und es gab eins extra für kinder was auch gut war...es gab immer sport angebote und es gab ein in door pool was sehr cool war unten im hotel..es gab reichlich sonnenschutz und schirme und liegen also muss man nicht um 5uhr aufstehen extra und ein handtuch drauf legen..war genug da...fur alle....es gab ein pool bar wo man sich selbst bedien könnten und es war alles da was man sich vorrstellen kann..wahrsin.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:STEVE