Ein bodenständiges sauberes Familienhotel in guter Lage und fussläufiger Nähe zum Meer und Natur. Zwischen den touristischen Urlaubszentren gelegen direkt an einer naturbelassenen Halbinsel. In die Jahre gekommen aber gemessen am Reisepreis aus unserer persönlichen Sicht gut. Es ist kein 4 Sterne Hotel da das Spa schlecht ist. Aber warum auch immer haben wir uns wohl gefühlt obwohl das Wetter über Ostern nicht gut war. Seltsam ist der Erwachsenenbereich im Restaurant und er Bar (da alles offen) und dann ein winziges Spa in dem Kinder schreiend rumlaufen, in der Sauna sitzen und der "Bademeister" dies zulässt. Dort sollte man einen Erwachsenenbereich einführen.
Zimmer waren sauber jedoch deutlich in die Jahre gekommen. Alles da was man benötigt war vorhanden und die 2 Raum FZ sind nach unserer Meinung ideal für Familienurlaub. TV steht im "Kinderzimmer". Es wird täglich gereinigt und Handtücher getauscht. Einmal in der Woche wurde feucht gewischt. Das Mobiliar ist retro :-). Unser erstes Zimmer ging zur Strasse und wenn man mit offenen Fenster schläft unerträglich ab 5:00 Uhr. Nach dem Wechsel (Gartenseite) traumhafte Ruhe (Danke Claudia!j
Das Essen war gut und für eine Woche ausreichend abwechselnd. Für Nachtischliebhaber im Vgl. zu Türkei oder Griechenland etwas dünn. Die frisch gegrillten Sachen waren lecker. Frühstück auch absolut ok, besonders lecker war hier das Olivenciabatta.
Room- und Rezeption gut bis sehr gut. Im Gastronereich bemüht aber unorganisiert. Manchmal war Geschirr / Besteck leer oder einzelne Speisen. Stoffservietten toll, aber manchmal ebenfalls ausgegangen. War alles in allem noch ok und für den Preis der Reise sogar gut.
Etwas abseits von den Touristenzentren und grossen Hotels gelegen, direkt an einer naturbelassenen Halbinsel und an einem Fahrradweg. Einkaufsmöglichkeit in 700 m, Strand in ca. 1000m. Mietwagen von Vorteil und für den normalen Tag ist es hilfreich gerne zu Fuss zu gehen :-). Baustelle war ärgerlich aber nicht zu ändern, muss man ausblenden und wird sehr schön.
Animation nicht genutzt, Fitnessstudio vorhanden aber recht klein, aus dem Hotel raus kann man sehr gut joggen. Keine Werbung machen würde ich mit dem Spa. Viel zu klein, total trubelig da die Kids aus dem Hallenbad ständig rumlaufen und in die Sauna springen. Das war sehr sehr schlecht und hat mit Spa wirklich gar nichts zu tun. Es war dort auch sehr laut und einfach nicht zum wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, vielen Dank, dass Sie uns Ihren Kommentar mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns zu wissen, dass wir die Erwartungen an unsere gastronomische Vielfalt übertroffen haben und dass unsere Mitarbeiter jeden Vorfall während Ihres Aufenthaltes gelöst haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Meinung und wir hoffe, Sie in unserem Hotel SENTIDO Mar Blau zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge