Das Hotel ist in 4 Gebäude aufgeteilt, dazwischen befindet sich eine tolle Grünanlage, was uns sehr gut gefallen hat. Die Anlage ist übersichtlich und es wird sich größte Mühe gegeben alles sehr sauber zu halten. Ein großes Lob dafür. Unser Zimmer hatte eine gute Ausstattung und alles war sehr gepflegt. Auf dem Balkon war eine kleine Wäschespinne, sodass Handtücher und nasse Badekleidung nach dem Schwimmen problemlos getrocknet werden konnten. Außerdem gab es einen schönen Pool mit vielen Liegen. Auch hier wurde wieder auf die Sauberkeit und Gesundheit der Gäste geachtet, man konnte mehrmals sehen, wie Wasserproben aus dem Pool entnommen wurden. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich deutsche Gäste dort.
Unser Studio war im Haus wo auch die Rezeption ist. Ein sehr ruhig gelegenes Zimmer im Erdgeschoss mit guter Ausstattung. Alles wurde sehr sauber gehalten. Man konnte sich wohlfühlen. Das Zimmer haben wir aber sowieso so gut wie nur zum Schlafen genutzt, da wir den Tag über auf Achse waren.
Das Essen war total lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wirklich alles was das Herz begehrt. Ich denke wer bei dieser Auswahl nicht satt wird, ist selber schuld. Getränke gab es außerhalb der Essenszeiten auch jederzeit an der Außenbar. Auch dort war für jeden etwas dabei. Von Säften- über Softdrinks, zu z.B. Wasser, Cappucino und Kaffee. Daumen hoch :)
Das gesamte Personal war sehr nett und bemüht. Im Restaurant wurden immer sofort die Tische neu eingedeckt wenn jemand mit dem Frühstücken fertig war, frischer Kaffee wurde morgens an den Tisch gebracht. Abends wurde Wein serviert, wenn man wollte. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Alle hatten immer ein Strahlen im Gesicht. Ein wirklich toller Service zum wohlfühlen.
Vom Flughafen aus sind wir mit dem Bus in etwa eine Stunde bis zum Hotel gefahren. Zum Strand sind es in etwa 5-10 Minuten Fußweg, bis in die Stadt ein paar Minuten weiter. Ist aber ein schöner Weg dorthin, man kann entweder direkt an der Srandpromenade langlaufen oder eine Seitenstraße nehmen, die an mehreren Hotels vorbeiführt. Uns hat der Ort ansich sehr gut gefallen, es gibt viele Läden. Im Hotel kann man sich Fahrräder leihen (4 std ab 4 Euro- die besseren Fahrräder 5 Euro) und noch mehr erkunden. Das haben wir auch einmal gemacht, war super. Außerdem befindet sich in der Nähe des Hotels (2-3min Fußweg) auch eine Bushaltestelle von wo aus man viele Ausflüge starten kann.
Die Animation war sehr bemüht und immer nett und freundlich. Für die Kinder gab es ein vielseitiges Programm, die sind voll auf ihre Kosten gekommen was man so mitbekommen hat. Auch für die Erwachsenen gab es ein unverbindliches Programm wie z.B. am Abend Bingo, ein Tanzabend und eine Nachtwanderung. Auch Tagsüber gab es für die Erwachsenen eine Menge Angebote wie Volleyball, Tischtennis, Dart, und Wasserball. Die Animateure sind nicht aufdringlich, sodass man sich nicht gezwungen fühlt sich am Programm zu beteiligen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Daniela |
Dass Sie mit unseren Serviceleistungen ausnahmslos zufrieden waren, freut uns wirklich sehr. Gerne geben wir diese tolle Bewertung an unser Team weiter und nehmen sie als Ansporn, auch weiterhin alles dafür zu tun, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Viele Grüsse aus Mallorca sendet Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.