Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen voll erfüllt

Gut

Sehr gepflegte, überschaubare Anlage, kurze Wege, in einer ruhigen Wohngegend gelegen. Obwohl auf der anderen Seite eine Straße verlief, war es nie laut. 100 % Deutsche. War mir nicht bewusst, dass das eine deutsche Hotelkette ist. Leider auch viele Kleinkinder. Aus der Beschreibung ging nicht hervor, dass das ein Familienhotel ist.... Da wir aber nur 2 Tage am Pool verbracht haben und die restliche Zeit mit dem Mietwagen herumgefahren sind, war es OK. Unbedingt Auto mieten! 10 Tage in einer solchen Anlage können ganz schön trist werden. Die Busverbindungen sollen aber auch ganz gut sein.

• Gut
  • Wir hatten ein "Studio" mit Küche und Essecke. Haben wir zwar nicht gebraucht, aber es war schön, so viel Platz zu haben. Ich glaube, die haben nur so Zimmer oder noch größere Appartments. Safe auf dem Zimmer gegen Gebühr. Fernseher hätte größer sein können. Auf der Terrasse war man für sich, war relativ gut abgeschottet. Sauberkeit war top. Schade, dass es keine Nachttischlampen gab. Lesen im Bett war so nicht möglich.

• Gut
  • Die Versorgung mit Essen und Trinken war fast lückenlos - unglaublich, was da aufgetischt wurde! Wir haben nur Frühstück und Abendessen in Anspruch genommen. Es gab kaum was zu bemängeln. Auswahl an Essen war ausreichend und handwerklich einwandfrei. Irgendwelche Highlights suchte man aber vergeblich. Ich bin immer auf der Jagd nach Anregungen und konnte diesmal nur den Kichererbsensalat und Kraut mit Datteln und Backpflaumen mitnehmen. Der Wein war immer zu warm. Dafür waren die Softdrinks nahe am Gefrierpunkt. Weiß nicht, warum das so schwierig ist. ....Die fertig gemixten Cocktails an der Bar sind nix für eingefleischte Cocktails-Fans, aber der Sangria war Spitze! Beim Frühstück zwischen konnte es zu bestimmten Zeiten mit gefühlten 50 Kleinkindern im Speisesaal recht laut werden. Sorry, aber ich finde Kinder unter 6 Jahren haben im Hotel nix zu suchen. Die meisten von ihnen haben auch nicht sehr glücklich ausgesehen. Na ja, die Zeiten ändern sich...

• Personal sehr aufmerksam, freundlich und meistens Deutsch sprechend - keine Probleme. Zu meinenm Geburtstag bekam ich eine Flasche Sekt aufs Zimmer - nette Überraschung! Im Frühstücksraum musste das Personal wirklich auf Zack sein. Ich denke, ein paar Servicekräfte mehr, hätten die Athomsphäre etwas entspannt - für alle. Zu Wartezeiten oder Engpässen kam es fast nie.

• Gut
  • Zum Strand lief man ca. 10 Minuten und 20 Minuten in die Fußgängerzone. Alles sehr sauber und gepflegt. Einige Hotels sind wohl schon älter und werden gerade renoviert. Auf Restaurants und Bars waren wir nicht angewiesen, da all inclusive, aber was ich so gesehen hab, war das gastronomische Angebot 01815.

Liegen und Schirme am Pool waren völlig ausreichend und alles war immer sauber und aufgeräumt. Sonst haben wir keine Freizeitangebote genutzt, weil wir fast immer unterwegs waren. Die Animateure gaben sich aber viel Mühe, die Kinder und auch die Erwachsenen zu beschäftigen, aber das ist nicht unser Ding. Zwei Liegen und ein Schirm am Strand haben übrigens 10,50 Euro gekostet! Fand ich ein bisschen heftig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sonja

Wir bedanken uns für diese interessante Bewertung und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise und Anregungen helfen uns, den Service weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig für uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Cala Millor. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.