Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marlis und Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es ist ganz einfach großer Mist

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

(ich fange bewußt so an), und mir schwillt der Hals, wenn man hier einige Bewertungen liest. Das Hotel befindet sich in einem super Zustand, alles ist sauber, das Essen abwechslungsreich und normal tempariert, das all-in-Angebot vollkommen ausreichend. Man ist umgeben von herzensguten Menschen von der Putzfrau bis zur Hotelmanagerin die sich jeden Tag den A... aufreißen und was machen einige, nörgeln, nörgeln...Wer die Wege zum Strand und zur Einkaufsmeile kritisiert sollte sich angewöhnen den Katalog zu lesen, steht alles drin! Der -Krawall- im Speisesaal ist für mich vollkommen normal. Wann sollen denn die Tische neu eingedeckt werden, des nachts oder wie? Außerdem sorgen die Kinder für Unruhe, ist ja auch ein Familienhotel, aber für diesen Teil müßten meistens deren Eltern zur Verantwortung gezogen werden. Schmutziges Geschirr - Fehlanzeige! Wenn man dann manche Gäste sieht die mit ihrer Lesebrille von oben und unten alles begutachten, oweh, mein Hals. Der Baulärm, also wir hatten erst ein Zimmer über der Bar was für uns als Nichtraucher etwas ungünstig war, konnten aber problemlos nach ein paar Tagen in ein Zimmer zum Innengarten wechseln - zur Baustellenseite. Wir haben jeden Tag bis 9. 00 Uhr geschlafen, soviel dazu. Und wer es noch nicht weis, auf ganz Mallorca wird gebaut und einen Urlaub verbringt man eh nicht im Hotel, oder? Und nun zur Animation. Wir gehören ja zur Pink Floyd, Santana- usw. Ära, aber was man dort mit den wenigen zur Verfügung stehender Mitteln geschafft hat aufzuführen, Hut ab! CATS und EIN FESTIVAL DER LIEBE haben uns sogar gefallen. Viele Grüße an Franzi und ihr Team, wir Sachsen habens eben drauf! Also Leute, lasst Euch nicht von irgendwelchen Miesepetern den Urlaub verderben, fahrt hin und seht selbst, wir hatten 10 wunderschöne Tage. Viele Grüße noch an Diana und Knut sowie Jana und Michael

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out