- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war ok und es war sauber.
Wir hatten ein Apartement Typ B bis 4 Personen gebucht. Unser Sohn hat allein im Schlafzimmer geschlafen und mein Mann und ich im Wohnzimmer auf den " Schlafsofas". Diese bestanden aus einem Holzgestell mit einer dünnen Matratze drauf. Mann hat gedacht, man schläft direkt auf der Holzplatte. Außerdem war die " Schlafcouch" für meinen Freund ( 1,82 m) viel zu kurz, so daß seine Füße immer überstanden.
Das Essen war grenzwertig. Zerkochte Nudeln, angebrannter Fisch, trockenes Fleisch, usw. Die Süßspeisen sahen lecker aus, aber geschmeckt haben sie nach künstlichen Aromen und nach Tonnen von Zucker. Der Kaffee zum Frühstück war so dünn, daß man dachte es wäre Tee. Leider kamen viele Lebensmittel aus Automaten ( Saft, Kaffee, Espresso...) und das hat man auch geschmeckt :-(
Der Service war ok. Hatte am 2.Tag die ständig laufende Toilettenspülung bemängelt und es wurde sofort behoben.
Entfernung zum Strand mit Kind etwa 15 min, das wußten wir vorher schon.
Freizeitangebote waren da. Die Animation war ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Katja |
Wir bedanken uns für die Bewertung. Ihre Hinweise und Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis. Diese helfen uns, den Service weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.