- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wirklich sehr angenehmes Personal,extrem saubere Zimmer,,aber die Balkons sollten auch mal geputzt werden.. Für all inclusive nicht geignet ,da man eh tagsüber unterwegs ist oder der Strand zu weit weg um sich mühevoll ducrh die Hitze zu schleppen..
Größe Ok. Nur mit zwei Jugendlichen sind die Zusatzbetten wohl ein bißchen zu kurz geraten Ansonsten super sauber geräumig und sehr modern undstilvoll eingerichtet
1. Essen ging so, viel Fisch , viel Abwechsung,nur hat es täglich vom Geschmack sehr gleich geschmeckt 2. Zu viert oder zu fünft ,ist es fast unmöglich sofort einen Tisch zu bekommen 3. Wein gibt es auch nicht immer 4.Eis war sehweich und zerlaufen 5. Vieles wurde einfach weder verwertet ( wir machetn einen Test)
Wie schon erwähnt, Personal sehr freundlich , super Service egal ob Ausflüge und Vermitungen von mietwagen, alles super und günstiger bei anderen Anbietern!!
Ruhig gelegen , nur zu weit zum Strand, zudem dieser kein Wc oder Duschen besitzt und man somit sandig und salzig ins Hotel schwitzend ein Stückchen gehen muß
1.Pool: ein paar Liegen für 100erte von Gästen,diese waren eh immer alle schon ab Sieben mit Handtüchern belegt 2 .Einkaufsmöglichkeit gab es keine im Hotel 3.Sport. bei den Animateuren hatte man das Gefühl ,,na hoffentlich macht keiner mit, wenn doch muß ich da durch.. 3. Unterhaltung.Sie gaben sich ja Mühe, Nur von 10 bis 23 Uhr immer die selben Gesichter und das Gleiche Programm wie letztes Jahr GÄÄÄHHNN:::
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ariane |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre Hinweise und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und selbstverständlich versuchen wir, im Rahmen unserer Möglichkeiten den Service weiter zu optimieren. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.