Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Freundliche Atmosphäre, Klimaanlage überfordert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals und dessen sehr gute Deutschkenntnisse. Das gilt sowohl für die Rezeption als auch für das Restaurant und die Bar. Lediglich eine Dame des Animationsteams (Caro) reagierte auf Fragen zum Programm etwas genervt und überheblich. Die Animiaton war angenehm unaufdringlich und bemüht, allerdings qualitativ eher Durchschnitt. Die Hotelgäste waren bis auf ein paar vereinzelte Holländer nahezu ausschließlich deutsch bzw. deutschprachig. Das Essen war vielseitig und schmackhaft, wenn auch nicht immer ausreichend heiß. Das Büffet sah immer appetitlich aus, da das Küchenpersonal permanent hierauf achtete. Zur Neige gehende Speisen wurden meist schon sehr frühzeitig durch neue ersetzt. Einmal ist es uns passiert, dass sich unter einem Teller noch Soßenreste befanden; wahrscheinlich ist das bei Großküchen nie ganz auszuschließen. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass einige Tische des Restaurant sich draußen befinden. Die Getränke in der Bar waren im Großen und Ganzen ok, was jedoch auf den Sekt nicht zutrifft, da dieser meist lauwarm war und kaum noch Kohlensäure enthielt. Etwa ab 23. 30 Uhr wurden die Getränke allerdings in Plastikbechern serviert. Säfte aus den Automaten waren teilweise stark verwässert. Die Pool-Landschaft ist ansprechend, allerdings wurde es im Pool bei Vollbelegung reichlich eng. Liegen waren ausreichend vorhanden, was aber kaum einen Hotelgast davon abhielt, diese durch Belegen mit Handtüchern schon frühzeitig zu reservieren. Defekte Sonnenschirme wurden umgehend ausgetauscht. Die Entfernung zum schönen Strand war in maximal 10 Minuten zu bewältigen. Diese Strecke ließe sich jedoch um etwa die Hälfte reduzieren, wenn ein separater Zugang vom Poolbereich zur Straße geschaffen würde. Im Übrigen haben wir die Straße nicht als störend empfunden, zumal sie wegen der Bäume im Hotelbereich kaum zu sehen ist. Unser zur Poolseite liegendes Appartment (mit separatem Schlafzimmer) war ausreichend geräumig, ansprechend eingerichtet und sauber. Einziges Manko war die Klimaanlage, die insbesondere nachts, wenn sie am nötigsten gebraucht wird, überfodert schien. Auch eine auf unsere Reklamation hin umgehend durchgeführte "Reparatur" brachte keine wesentliche Besserung. Unsere Zimmernachbarn hatten dieses Problem nach eigenem Bekunden allerdings nicht. Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Mar Blau.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung