Sven (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Für Familen nur zu empfehlen

Gut

Die Anlage ist sehr überschaubar und daher für Familen sehr gut geeignet. Sehr saubere Hotelanlage sowie auch sehr saubere ZImmer. In dem Hotel sind fast nur Deutsche Urlauber mit Ausnahme von ein paar Holländern. Leider sind wir nicht mehr in den Genuss gekommen das W-LAN auf dem Zimmer zu geniessen, dies wurde im Juli erst eingerichtet. Hierzu muss ich aber sagen das die kosten für das W-LAN relativ hoch sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und von der größe absolut in Ordnung. Hier muss ich leider einen Abzug geben. Der Fernseher ist sehr, sehr, sher klein. Ich bin zwar im Urlaub nicht um Fernsehen zu schauen, aber etwas moderner sowie größer könnte dieser doch schon sein.

• Es gibt ein Restaurant. Wie das halt bei All Inclusive ist schmeckt das Essen nach ein paar Tagen immer gleich, aber hier wird sich auch größte Mühe gegeben. Wo man immer drauf schauen sollte ist das die Teller sauber sind. Aber gut bei dieser Maße kann so etwas passieren.

• Super freundliches Personal. Sehr für Familien mit jüngeren Kindern geeignet. Riesen Lob an das Personal. So gut wie jeder kann hier deutsch. Auch das Personal an der Rezeption ist immer freundlich. Wir hatten leider ein kleines Problem bei der Ankuft ( Koffer ) wo sich das Personal sofort drum gekümmert hat. Vielen Dank !!! Kinderbetreuung wird für verschiedenen Altersgruppen angeboten. Auch für Erwachsenen gibt es ein Sportangebot. Sehr zu empfehlen das Vollyballturnier gegen zwei andere Hotels die auch zu den Allsun Hotels gehören.

• Gut
  • Calla Millor ist 10 Minuten zu Fuß entfernt. Einkaúfsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel nicht dafür muss man nach Calla Millor gehen. Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel zu genüge an.

• Gut

Für Kinder gibt es täglich außer Sonntags immer irgendwelche Aktivtäten. Das Sportprogramm ist relativ klein aber denke das langt. Beachvollyball sowie Fussball wird angeboten. Der Poll ist relativ klein, ist aber absolut ausreichen für das Hotel. Wie immer TYPISCH DEUTSCH sind morgend schon viele Liegen reserviert, hier sollte man unbedingt was unternhemen wie dies schon auf einigen Kreuzfahrtschiffen getan wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sven

Muchas gracias für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist schön, dass Sie gelungene Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.