Das Hotel ist "Gott sei Dank!" keine riesige Bettenburg, sondern ist eher familiär. Alle Bereiche waren in dem Zeitraum in dem wir vor Ort waren gut gepflegt (ausgenommen hiervon nur der Fussweg zur Animation der Minis, ein paar Steine des Weges waren leider lose) und wurden auch durch das Personal permanent überprüft und in Ordnung gehalten. Leider war WiFi nicht inklusive, aber es gibt wichtigeres im Urlaub als das Internet.
War so wie im Prospekt beschrieben und somit für uns in Ordnung.
Es war genügend Auswahl an unterschiedlichen Speisen da. Das Spanier ansonsten anders kochen als Deutsche sollte man sich vorher im klaren sein (dann muss ich da auch nicht hinfliegen, sondern an die Ostsee fahren). Uns hat es auf jeden Fall geschmeckt. Das Personal war durchweg aufmerksam und es wurde sobald etwas ansatzweise leer war, wieder aufgefüllt.
Alle waren stets bemüht und immer gerne bereit einem bei Fragen weiter zu helfen. Sobald jemandem etwas weggefallen war, kamen die Servicekräfte an und reinigten es. Die Kinder wurden direkt getröstet und es wurde versucht mit einem lächeln das Kind wieder zu beruhigen. Ein besonderer Dank gilt nochmals der Rezeption, die auf nachfragen unsererseits (Stand so in der Rückreisemappe von alltours) sogar eine Verlängerung der Zimmernutzungszeit auf 19:30 Uhr am Abreisetag möglich machte. In anderen Hotels ist so etwas komplett ausgeschlossen. So konnten wir den ganzen Tag noch unser Zimmer benutzen. Auch wenn man mal eine Auskunft über andere Sachen brauchte, waren Sie stets sehr freundlich und konnten einem auch schnell weiterhelfen.
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrstraße zwischen Cala Millor und Sa Coma. Durch das geschickte Anlegen der Gartenanlagen ist der Poolbereich nicht von der Straße einsehbar. Natürlich ist es nicht komplett ruhig, allerdings hat es zumindest tagsüber nicht gestört, weil sowieso immer Spektakel durch die Kids im Pool war. Wie sich das Ganze Nachts verhält können wir nicht beurteilen, da wir im Haus der Rezeption untergebracht waren und es da Nachts doch ruhig war.
Der Kinderclub war für unsere Beiden Spitze. Die Animation war in keinster Weise aufdringlich und alle sehr entspannt. Der Pool war sauber und gepflegt. Das Abendprogramm war in Ordnung und wenn man hierzu keine Lust hat kann man immer noch in den Ort maschieren um Abends etwas zu erleben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Thorsten & Annette |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Die Direktion und das Personal des allsun Hotels Mar Blau