Olga (31-35)
Für Familien genau das Richtige

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai 2013 da und waren im Grunde sehr zufrieden. Wir waren mit2 Kindern da und ich muß sagen: Es ist auf keinen Fall ein Hotel für Pärchen ohne Kinder! Die Pärchen taten mir schon etwas leid, aber man muß sich einfach vorher über ein Hotel informieren, denn es ist ein familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer in der 4 Ten Etage und hatten eine schöne Aussicht auf den Pool und sogar Meerblick. Das Essen war ok. Wir waren letztes Jahr in der Türkei und da war ich dieses mal etwas vom Essen enttäusch, aber es war ok. Anders, aber gut. Frühstück ist aber wirklich verbesserungswürdig, denn es gab immer nur die gleiche Sorte Käse und Wurst. Die Anlage war an sich schön, alles sauber. Was uns aber sehr geärgert hat waren die kleinen Stufen die überall waren. Alle sind darüber gestolpert und man hatte es nicht einfach mit dem Kinderwagen, vor allem die hohe Stufe zum Spielplatz mußte wirklich nicht sein. Der Strand war in ca. 10 min zu erreichen. Wir fanden es nicht so schlimm. Das Wasser war traumhaft sauber. Unser Sohn war öfters bei der Kinderbetreuung und er war immer happy. Ein paar Sachen können noch verbessert werden, wir würden aber trotzdem wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Olga

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge nehmen wir gern zur Kenntnis und versuchen, diese bestmöglich umzusetzen. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.