- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gutes familienhotel - für unsere kinder, 10 u. 12J, war der kidsclub super, da auch genügend andere kinder anwesend waren - ein grosser vorteile war das hallenbad, da wir doch eher kühle 20° am pool hatten mit relativ starkem wind, und das war für die kinder zu kalt - das personal war jeden tag super freundlich und immer engagiert bei der arbeit - auch unsere reklamation bzgl einem quietschenden Bettgestell und schlechter matratze wurde umgehend zu unserer zufriedenheit erledigt - das junge animationsteam hat sich für das abendprogramm richtig ins zeug gelegt - aber so ab 22:30 uhr wurde dann für uns ü40-eltern etwas zu wenig an party geboten, denn so ein bisschen discomusik mit tanzen würde uns auch gefallen - das hängt aber damit zusammen, dass über der bar auch gästezimmer liegen und es da zu laut wäre (somit war das pech für uns) - für die jungen gäste (bis 30J) war es deswegen sicherlich etwas zu langweilig, da überwiegend familien mit kleinkindern und auch ü60-gäste anwesend waren - trotzdem können wir das hotel weiterempfehlen, denn das preis-leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Harald |
Wir bedanken uns für diesen netten Kommentar und für die Weiterempfehlung. Ihre Hinweise nehmen wir zur Kenntnis und selbstverständlich bemühen wir uns, auch weiterhin alles dafür zu tun, damit unsere Gäste einen gelungenen Urlaub verbringen können. Sonnige Grüsse aus Mallorca senden die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.