Sven Geiß (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es OKAY

Für uns war es ok. Wir haben nur 2x den Pool genutzt- zu trübes Wasser. Frühstück gut und Regional- allerdings muss man den Köchen sagen „nicht die Gäste essen zu schnell- ihr seit zu langsam 😂“ Schade war auch das mein Wunsch im EG ein Zimmer zu wollen ignoriert wurde. Stattdessen haben wir im obersten Stock das letzte Zimmer bekommen- ganz mein Humor. Ansonsten aber wirklich alles gut. Nicht das Modernste Haus ist aber alles Sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Sven Geiß

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstück, die Sauberkeit und die gepflegte Anlage gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Poolwasser nicht Ihren Erwartungen entsprach und Ihr Zimmerwunsch im Erdgeschoss leider nicht berücksichtigt werden konnte. Auch Ihre Anmerkung zum Service beim Frühstück haben wir aufmerksam gelesen und werden diese an unser Küchenteam weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, unsere Qualität stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,